Dikejar Jodoh

Dikejar Jodoh

64.6K Reads 12.4K Votes 18 Part Story
Lily Amalia By lecteur90 Updated Nov 26, 2017

[Cerita di Privat acak]

Tentang seorang gadis yang gigih mengejar pria pujaan hatinya.

  • chiklit
  • cinta
  • jodoh
  • lovestory
  • ngejarjodoh
  • penyiar
  • radio
  • romance
  • romancecomedi
  • sedih
feyzanf feyzanf Oct 29, 2017
Kok kzl ya yg bagian ini persis banget kayak MY REAL LIFE 😂
Sevyent Sevyent Oct 29, 2017
Boleh deh Ra kita dangdutan...
                              🎤 bertepuk sebelah tangan 2X
                              🎤 mana tahan
                              🎤 bikin ..... G hapal ahahaha
kucingkacau kucingkacau Nov 18, 2017
Yee tetep pengaruh lah, sejelek2nya paling tidak iler dan belek kabur dulu dari wajah, yakalik dari belek turun ke hati, Tante
kucingkacau kucingkacau Nov 18, 2017
Itu MULUK ya Tante Dara, For celana kotaknya Spongebob sake. Uceeet dah kudu banyak istighfar plus minum aer putih dah nih biar ga cepet tua aing.
jaenahUnyu2 jaenahUnyu2 Oct 05, 2017
Etdah apa'an ngga muluk muluk tp segudang tipe dibawa ck ckck
Sevyent Sevyent Oct 29, 2017
Dduuh mending hidung aku dilap-lap sayang Bang.... Hahaaa.. Basah niih