ask.me

ask.me

1M Reads 74K Votes 30 Part Story
davia By daweii Completed

Semua berawal dari segmen yang dibuat Rara di Radiouth, ask.me! dimana semua orang boleh bertanya, curhat, atau menyampaikan pesan melalui ask.fm.        

Disaat semua orang berburu untuk bertanya pada sang ratu kampus itu, Vincent hanya diam mendengarkan. Dua bulan Vincent mendengarkan, hingga akhirnya ia berani untuk bertanya di ask.fm-nya Rara.    

Hanya satu kata, tapi cukup bermakna.      

Hanya sebuah 'Hai', namun dapat membuat hati Rara menjadi bahagia, bingung, dan penasaran di waktu yang bersamaan.      

Highest Rank : #39 Teen Fiction
Copyright © 2016 by daviabelinda

SekarAyuwi SekarAyuwi a day ago
Numpang promote yaa:))
                              Hai semua mampir work aku ya! "Pergi untuk kembali lagi".
                              Minta bantu Voment ya, aku pertama kali nulis soalnya hehe. Makasih -xoxo
Hi, yuk mampir di cerita aku because i love you
                              Mohon bantu vomenttnya ya
                              Ku tunggu teman
sherinhrn sherinhrn Feb 17
baru 16, temen gue waktu smp aja udh lebih dari 25, apalagi skrg udh kuliah😂
gbmariska gbmariska Feb 12
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
doctrinaire doctrinaire Jan 29
aku ga paham soalnya ngga punya ask.fm
                              
                              Akun anon itu artinya gimana?
doctrinaire doctrinaire Jan 29
kursi yang ia gunakan ._. menurutku bagusan pake kursi yang ia duduki ._.
                              
                              *Oke abaikan hehe 😅