Love Breakfast!

Love Breakfast!

869K Reads 28.8K Votes 18 Part Story
Nadia Deviana By nadiadeviana Completed

Kehidupan Alexa Bratawijaya berubah sejak kepergian kedua orangtuanya. Tetapi Alexa berusaha untuk tetap meraih cita-cita dan juga melaksanakan amanat kedua orangtuanya. Termasuk menjadi asisten dari desainer interior ternama di Jakarta, Abi Alzadisastra..

“tolong begitu sampai di rumah saya, panggil saya Abi aja, nggak usah pake bapak. Bisa kan pura-pura akrab di depan orangtua saya?” 
	
“Baik pak.” Memang gila bos ku ini! Memang seburuk apa sih aku sampai dia tidak mau berteman denganku? Wajahnya sungguh tidak cocok dengan pribadinya, aku menyesal mengenal pria seperti ini. Aku yakin, hanya wanita yang tidak punya hati yang mau bersamanya, atau jangan-jangan memang belum pernah berpacaran? Ya bagaimana mau ada yang betah kalau sikapnya seperti ini, amit-amit deh!

“Ini rumah saya, ingat perintah saya ya!”

Semua tidak sesuai dengan harapan Alexa, boss yang angkuh, dingin, kaku dan kasar itu tidak termasuk dalam cita-citanya!

ThamiTiana ThamiTiana Apr 03
Akurnya cpt ya mrk,, kirain jutek2annya akn lama, trus timbul cinta.. Tp trnyata beda crt ya..hohohohoo..
                              Brt akn ada konflik lain ya.. #penasaran
                              Oke deh thor.. Gw lanjut baca klo gtu..
cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
YinYangDaebak YinYangDaebak Mar 17, 2014
Lexa orgnya pede ya ╋╋ム=))╋╋ム=D╋╋ム=))╋╋ム
DianRos_Emiritha DianRos_Emiritha Apr 25, 2013
Kesan pertama baca part pertama..merinding atas kematian ortu Alexa..dan cekikikan atas sikap jutek Abi di awal pertemuan..xixixi ;)