My Super Handsome and Garrulous Boss!

My Super Handsome and Garrulous Boss!

232K Reads 7.2K Votes 17 Part Story
TheDirect By TheDirect Completed

Bayangin aja gimana rasanya harus kerja sama boss yang ganteng dan pastinya bikin mata seger? Beruntung adalah jawabannya. Tapi lain hal nya dengan zefanya. Menurutnya bekerja dengan makhluk ganteng itu adalah sebuah petaka ditambah lagi boss nya itu sahabatan sama mantannya itu sama aja kayak peribahasa udah jatuh ketimpa tangga habits itu kelindas truk. Tapi semua yang awalnya dianggapnya musibah ternyata berujung berkah. Penasaran gimana ceritanya? You just need to read guys!!

Antfena Antfena Mar 28, 2016
Hi readers!:)
                              Baca juga cerita aku disini
                              https://www.wattpad.com/story/66421887-you-me-josua-kirana
                              judulnya : YOU & ME(KIRANA&JOSUA)
                              Vote and comment aku tunggu;)
                              semakin banyak vote&comment akan semakin sering di update.
                              juga follow akun ini ya^^ nanti aku follback. 
                              trims
riezk4 riezk4 Oct 05, 2016
Kerja sama dengan seorang perfeksionis hRus benar-benar extra ........ #sdh mengalami nya.ijin lanjut baca next part ya Thor