Unliner Zero -Newcomer-

Unliner Zero -Newcomer-

19.3K Reads 1.6K Votes 33 Part Story
G.S Perhandika By GabyChandra6 Updated Mar 20

Main genre [-Fantasy, Action, Romance, Game, Thriller-]

      Highest Rank:#47 in Fantasy -26/08/2017-

    Dunia hayalan adalah tempat dia berada. Menghabisi musuh adalah sesuatu yang tidak bisa dilepaskan dan terus ia lakukan selamanya. Tidak peduli berapa kali ia selesaikan, rasa bersalah, keinginan, belas kasihan, dan kebahagiaan tidak pernah datang.
      
                 Sesuatu yang tak bisa dijelaskan akal sehat membawanya di kehidupan kedua. Tempat membuatnya berlari, hingga takdir menentukan garis akhir.
  
     
  ^ ^  saya harap cerita saya bisa menghibur pembaca sekalian, jika bisa tolong berikan Vote untuk terus mendukung karya ini ^ ^

  • action
  • adventure
  • fighting
  • game
  • journey
  • magic
  • otherworld
  • physchological
  • romance
  • sci-fi
  • thriller
  • wattys2017
KenjiNakita KenjiNakita Jul 31, 2017
nambah aja ya, aku kok sedikit rada ganjel ama si resepsionis yang kyk dah duga pertanyaannya ladius ya?
dungdung05 dungdung05 Jul 17, 2017
Penulisan dialog nya bagus mudah dibaca dan dipahami.
                              Tapi ada beberapa kata setelah dialog, seperti contoh diatas, tolong diperbaiki dong. Setelah petik kan (") biasanya di spasi.
Heyy ceritanya bagus nih.. kalau kalian ada waktu baca juga ceritaku ya terimakasih☺
Dari sinopsis yang ane baca, jujur ane berharap banyak ama nih novel. Prolognya juga bagus, cuma kenapa awalan chapt.1 ini bahasanya agak berantakan ya?
JaranGoyang69 JaranGoyang69 Sep 21, 2017
Wih jarang nih karakter nya monster boss. Biasa kan player😆😆
EroSenpaiTachi EroSenpaiTachi Jul 11, 2017
hm. kreasi yang bagus, lanjutkan,
                              kenapa harus "om om" kan bisa "pria itu" (opini saya :D)
                              overall bagus.. (^o^)b