Bad Boy on My Bed

Bad Boy on My Bed

1M Reads 153K Votes 35 Part Story
Meridian Dev By meridian_dev Updated a day ago

"Kalo suatu saat nanti lo mau pergi, entah karena ngejar orang yang lo suka, atau ... mau mati, lo harus ngomong sama gue ya, Gam? Jangan tiba-tiba menghilang tanpa pamit."
          
          
          Namanya Agam Aderald, si penyebar penyakit mematikan bagi kaum hawa di sekolah karena menyebabkan halusinasi, kegilaan konstan, sendi-sendi melemah, bahkan pendarahan di hidung hanya sesederhana menatap sepasang mata gelapnya.
          
          Dia si most wanted guy di SMA Atlanta. Si bad boy yang menjadi khayalan terliar bagi cewek-cewek di sekolah.
          
          Mereka rela melakukan apa pun demi bertukar posisi dengan Lamia Ashalina; sosok yang menjadi si princess bagi Agam. Tapi tidak semudah itu. Dua manusia tersebut seolah mempunyai dunia sendiri.
          
          Para cewek iri setengah mampus pada Lamia, Lamia yang katanya sudah 'berapa-apa' dengan si pentolan sekolah.
          
          Mereka hanya tidak tahu dunia dua orang tersebut tidak sesimpel itu. Namun entah serumit apa, baik Agam maupun Lamia sama-sama tidak mau melepaskan.

-----

(Beberapa part diprivat.)





#6 in Teen Fiction (05.10.17)

    BiieRiz BiieRiz Oct 10
    Hai, aku new readers.
                                  Dan author berhasil bikin aku jatuh cinta sama Agam di part Pertama :D
                                  Semangat posting ya, thor :*
    dfwputri dfwputri 3 days ago
    Laah baru sadar gw kak :v tuh kan gw mulai baca ulang lgi :v
    penastoryme penastoryme Oct 13
    Berharap nemuin clue 😂 gak bisa bli ebok secretnya 
                                  Hahaha
    AmeliaZakiah AmeliaZakiah 12 hours ago
    Tuhan salahkah aku Jika aku membayangkan si Jimin dengan muka sange nya:(
    dita-dy dita-dy 2 days ago
    nah iya. masa mau jadian sama shana, lama kaga tau brayyy -_-
    sianadputrii sianadputrii a day ago
    Aduhhhh ni ceritaa gila T O P B G t sehari abis sih baca semua part ((: