For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Bad Boy on My Bed

Bad Boy on My Bed

7.1M Reads 433K Votes 42 Part Story
Meridian Dev By meridian_dev Updated 3 hours ago

"Kalo suatu saat nanti lo mau pergi, entah karena ngejar orang yang lo suka, atau ... mau mati, lo harus ngomong sama gue ya, Gam? Jangan tiba-tiba menghilang tanpa pamit."
          
          
          Namanya Agam Aderald, si penyebar penyakit mematikan bagi kaum hawa di sekolah karena menyebabkan halusinasi, kegilaan konstan, sendi-sendi melemah, bahkan pendarahan di hidung hanya sesederhana menatap sepasang mata gelapnya.
          
          Dia si most wanted guy di SMA Atlanta. Si bad boy yang menjadi khayalan terliar bagi cewek-cewek di sekolah.
          
          Mereka rela melakukan apa pun demi bertukar posisi dengan Lamia Ashalina; sosok yang menjadi si princess bagi Agam. Tapi tidak semudah itu. Dua manusia tersebut seolah mempunyai dunia sendiri.
          
          Para cewek iri setengah mampus pada Lamia, Lamia yang katanya sudah 'berapa-apa' dengan si pentolan sekolah.
          
          Mereka hanya tidak tahu dunia dua orang tersebut tidak sesimpel itu. Namun entah serumit apa, baik Agam maupun Lamia sama-sama tidak mau melepaskan.

-----

WARNING!!
((Bukan cerita dewasa plus-plus berkedok teenlit. Terdapat banyak riddle di cerita ini.))


(Beberapa part diprivat.)





#7 in Teen Fiction (28.09.17)


Highest rank #2 in TeenFict

  • agam
  • badboy
  • dark
  • lamia
  • riddle
RiskiIrianita RiskiIrianita 4 days ago
Agam orgnya gmna si?:v badboy bet ya😂 ampe doyan ganja segala
Baru baca novelnya, terus 'nemu' ganja, langsung cek kesini. Kirain disini gaada tulisan ganja. Dulu gue bacanya buru2 apa gimana ya:(
salmruu salmruu May 08
Yawloh waktu gua kena tendang bola doi gua ttp ga peka juga :"
Kak udah follow, tapi part yg di private blum muncul juga. ........
viiia089 viiia089 May 13
Kak... aku udah follow dr dulu, tapi part yang di private kok belum muncul