Bad Boy on My Bed

Bad Boy on My Bed

7.8M Reads 491K Votes 51 Part Story
Meridian Dev By meridian_dev Updated a day ago

"Kalo suatu saat nanti lo mau pergi, entah karena ngejar orang yang lo suka, atau ... mau mati, lo harus ngomong sama gue ya, Gam? Jangan tiba-tiba menghilang tanpa pamit."
          
          
          Namanya Agam Aderald, si penyebar penyakit mematikan bagi kaum hawa di sekolah karena menyebabkan halusinasi, kegilaan konstan, sendi-sendi melemah, bahkan pendarahan di hidung hanya sesederhana menatap sepasang mata gelapnya.
          
          Dia si most wanted guy di SMA Atlanta. Si bad boy yang menjadi khayalan terliar bagi cewek-cewek di sekolah.
          
          Mereka rela melakukan apa pun demi bertukar posisi dengan Lamia Ashalina; sosok yang menjadi si princess bagi Agam. Tapi tidak semudah itu. Dua manusia tersebut seolah mempunyai dunia sendiri.
          
          Para cewek iri setengah mampus pada Lamia, Lamia yang katanya sudah 'berapa-apa' dengan si pentolan sekolah.
          
          Mereka hanya tidak tahu dunia dua orang tersebut tidak sesimpel itu. Namun entah serumit apa, baik Agam maupun Lamia sama-sama tidak mau melepaskan.

-----

WARNING!!
((Bukan cerita dewasa plus-plus berkedok teenlit. Terdapat banyak riddle di cerita ini.))


(Beberapa part diprivat.)





#7 in Teen Fiction (28.09.17)


Highest rank #2 in TeenFict

  • agam
  • badboy
  • dark
  • lamia
  • riddle
Kywats Kywats Jun 29
Kok muncul wajah nya Baekhyun sama Sehun ya? 😂😂 mati deh
olang26 olang26 Aug 08
Gila banget ni orang. Kalo mau bunuh diri jangan di situ dodol😂😂
cikutttttt cikutttttt Jul 11
Kok yg aku masih diprivate yaaa padahal udah follow, gimana caranya biar gak diprivate lagi bantu jawab dong hehe
Theadora_7 Theadora_7 Jul 28
Aku gabut dan baca ulang.. baru mulai udah ada ganja.. perasaan dulu ga ada?