My Possessive Cassanova

My Possessive Cassanova

5.7M Reads 590K Votes 70 Part Story
Edelwiss By Edelwiss123 Updated 6 days ago

#1 in teenfiction 9 Juni 2018

[2] [ON GOING] [PRIVATE]

Bukan hanya mengisahkan tentang cowok possessive namun mengisahkan bagaimana rumitnya mencintai dan dicintai. Bagaimana cara mengungkapkan rasa tanpa saling menyakiti. Saling mengerti tanpa harus egois.

Namun praktek cinta tidak semudah teori cinta yang mampu dipahami dengan logika. Dalam cinta kita diajarkan tentang sebuah rasa ingin memiliki yang harusnya saling mengerti, namun, keegoisan lebih merajai.

Cover by : @sptnass





Nah langsung aja ya guys baca ceritanya. Semoga suka:)
Ets jangan lupa vommentnya:)
26 Juni 2017

  • cassanova
  • fiksiremaja
  • possessive
  • remaja
  • teen
  • teenfiction
  • troublemaker
  • wattys2018
Gini doang aja udah bikin gue meleleh :(( susahnya yah kalo sama cogan ;(
Hai kak, yuk baca cerita aku siapa tau kakak-kakak sekalian bakalan suka, ditunggu ya kak vote and comment nya :)
😱😱😱😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
evrynaight evrynaight Jul 27
harus di pertanyakan ini beneran anak pemilik sekolah atau anak pungut.gggg
ovieliani ovieliani Jul 05
Padahal mah anak pemilik sekolah itu seharusnya bagus dan rapi 😁😁
Maaf ganggu.. Saya cuman mau dari readers yang terhormat untuk sedikit meluangkan waktu anda untuk membaca first story saya. Bila kalian memfollow saya, saya jamin akan follback akun kalian. Sekian terima kasih