The Last (SasuHina)

The Last (SasuHina)

33K Reads 2.7K Votes 13 Part Story
katherine By katherineaxl_ Updated Aug 12, 2017

#116 in Sasuhina

Dalam perjalanan menyelamatkan Hanabi , Naruto mulai menyadari perasaan nya pada Hinata , disisi lain Hinata sudah melupakan perasaan nya pada Naruto dan Sakura patah hati karena Sasuke menolak cintanya.

-Another Story-
Naruto by Masashi Kishimoto
Pairing : Uchiha Sasuke , Hyuga Hinata , Uzumaki Naruto & Haruno Sakura.

  • fanfiction
  • hinata
  • hurt
  • love
  • narusaku
  • naruto
  • romance
  • sakura
  • sasuhina
  • sasuke
  • thelast
indigobae indigobae Jun 28, 2017
Akhirnya ada yang buat sasuhina the last 😭😭😭👏 you're da real MPV, author-san
caarieslaventa caarieslaventa Jun 22, 2017
Aku pikir emang ada alurnya yang kecepetan, pas bagian Hinata diculik dan Hanabi diculik, mungkin emang pastinya kita tau lah adegannya kayak gimana, tapi tetep aja bacanya jadi kurang feel, terlepas dari itu ini bagus kok, aku suka, penasaran sama kelanjutannya, keep writing ya, Semangat!! ^^