Catch Me If You Can! 👑 Akashi X Reader

Catch Me If You Can! 👑 Akashi X Reader

44.7K Reads 5.5K Votes 59 Part Story
Phantom of The Opera By K-san-san Updated Dec 14, 2018

[First name] [Surname], gadis yang terkenal dengan kepintarannya dan di segenai banyak pria di universitasnya akan kecantikannya. Namun, siapa di sangka? biarpun cantik dan tampak seperti gadis baik-baik. Untuk urusan percintaan, dia tipe gadis sadistic, suka membangkang, energik, ceria, bicara apa adanya, kadang sedikit kasar. Juga suka membawa art knife kemanapun setiap harinya.

Seijuro Akashi, pria yang terkenal akan kejeniusannya, segala perintahnya yang mutlak, penuh karismatik, juga tampan. Hampir tidak mempunyai kekurangan. Namun, setelah dirinya di tunangkan dengan [First name] dia mulai merasakan kekurangan dalam dirinya. 

Tunangan?! yaa... [First name] [Surname] adalah tunangan dari seorang Seijuro Akashi karena perjanjian bisnis lampau. Kedua insan dengan sifat dan sikap yang sangat bertolak belakang ini saling membenci, namun sebagian dari diri Akashi mengharapkan sesuatu dari gadis yang menjadi tunangannya ini.

Tapi ada yang aneh! setiap kata-kata ataupun kelakuan [First name] membuat seorang Seijuro tertarik dengan dirinya. Seijuro yang terkenal tampan dengan sifat dinginnya berhasil di kalahkan oleh [First name] !? Bahkan semua anggota Generation of Miracles tidak mempercayai hal itu. 

Lalu apa yang terjadi, jika seorang Crimson Prince dengan Sadistic Princess di satukan? Apa [First name] dapat membantu kekurangan Seijuro? juga, apa Seijuro bisa memenuhi tiga harapan [First name]? Setelah itu, apa Seijuro juga bisa 'menangkap' gadis keras kepala dengan karakternya yang keteraluan jujur itu? Apa [First name] kelak merasakan perasaan yang sama dengannya?






Kuroko no Basuke © Fujimaki Tadoshi
Story © K-san-san

Buku pertama dari Trilogi Catch Me If You Can!
1.) Catch Me If You Can! (AkaRea)
2.) Coming Soon!
3.) Coming Soon!

  • akashi
  • akashiseijuro
  • akashiseijuuro
  • akashiseijuurou
  • drama
  • fanfiction
  • fanfictionline
  • generationofmiracless
  • kisedai
  • kisekinosedai
  • kurobas
  • kurobasfanfiction
  • kurokonobasuke
  • seijuro
  • seijuroakashi
  • seijuuroakashi
  • seijuurouakashi
  • sijuurou
  • thebasketballwhichkurokoplays
  • wattys2018
xharuna95 xharuna95 Oct 15, 2018
Kuy thor, ini tinggal nulis nama doang kok :)) *udh bawa death note*
Seijuro kuuu kau ambilll 😢😢
                              Ku laporkan kau pada ayah seii biar di pisahkan sejauh jauh jauhnya
Nee momoii san aku buat kue nih mau coba gk hasil ekperimen ku
Rajwa_Alexa Rajwa_Alexa Nov 02, 2018
beneran ngesek. Demi beneran nyesek anjir. GW NAPA WOE 😂😂
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              sepertinya saya mengidap schediaphilia/toonphilia.
Rajwa_Alexa Rajwa_Alexa Nov 02, 2018
Knp setiap cerita kbykan momoi jd penghalang? Pdhl aku suka momoi :(
xharuna95 xharuna95 Oct 15, 2018
KATANY SUKA AMA TETSU, KOK JADI SAMA SUAM-, Tunggu..., ngayal mulu deh kekny aku :")) im okay