For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Catch Me If You Can! (AkashiXReader)

Catch Me If You Can! (AkashiXReader)

26.4K Reads 3.5K Votes 50 Part Story
Kajeh-kun By K-san-san Updated Jun 02

[First name] [Surname], gadis yang terkenal dengan kepintarannya dan di segenai banyak pria di universitasnya akan kecantikannya. Namun, siapa di sangka? biarpun cantik dan tampak seperti gadis baik-baik. Untuk urusan percintaan, dia tipe gadis sadistic, suka membangkang, energik, ceria, bicara apa adanya, kadang sedikit kasar. Juga suka membawa art knife kemanapun setiap harinya.

Seijuro Akashi, pria yang terkenal akan kejeniusannya, segala perintahnya yang mutlak, penuh karismatik, juga tampan. Hampir tidak mempunyai kekurangan. Namun, setelah dirinya di tunangkan dengan [First name] dia mulai merasakan kekurangan dalam dirinya. 

Tunangan?! yaa... [First name] [Surname] adalah tunangan dari seorang Seijuro Akashi karena perjanjian bisnis lampau. Kedua insan dengan sifat dan sikap yang sangat bertolak belakang ini saling membenci, namun sebagian dari diri Akashi mengharapkan sesuatu dari gadis yang menjadi tunangannya ini.

Tapi ada yang aneh! setiap kata-kata ataupun kelakuan [First name] membuat seorang Seijuro tertarik dengan dirinya. Seijuro yang terkenal tampan dengan sifat dinginnya berhasil di kalahkan oleh [First name] !? Bahkan semua anggota Generation of Miracles tidak mempercayai hal itu. 

Lalu apa yang terjadi, jika seorang Crimson Prince dengan Sadistic Princess di satukan? Apa [First name] dapat membantu kekurangan Seijuro? juga, apa Seijuro bisa memenuhi tiga harapan [First name]? Setelah itu, apa Seijuro juga bisa 'menangkap' gadis keras kepala dengan karakternya yang keteraluan jujur itu? Apa [First name] kelak merasakan perasaan yang sama dengannya?






Kuroko no Basuke © Fujimaki Tadoshi
Story © K-san-san

Buku pertama dari Trilogi Catch Me If You Can!
1.) Catch Me If You Can! (AkaRea)
2.) Coming Soon!
3.) Coming Soon!

  • akashi
  • akashiseijuro
  • akashiseijuuro
  • akashiseijuurou
  • drama
  • fanfiction
  • fanfictionline
  • generationofmiracless
  • kisedai
  • kisekinosedai
  • kurobas
  • kurobasfanfiction
  • kurokonobasuke
  • seijuro
  • seijuroakashi
  • seijuuroakashi
  • seijuurouakashi
  • sijuurou
  • thebasketballwhichkurokoplays
MaulKya034 MaulKya034 Jun 02
Aaa tidak terima aku!! Sama tetsu aja sana! Ku tidak ngeship momoi sama akashi!! Momoi sama tetsu aja :((
boleh beri saran? eh, mungkin... kritik lebih tepat. jujur saja, aku agak terganggu dengan author note di tengah-tengah narasi. 
                              seperti ini. 
                              
                              maaf menyinggung.
Thor mau pakai yang mana,ada Pisau, Pistol, Sabit, Cambuk, Pedang, Basoka, Pisau anti Author juga ada tuh... tinggal pilih #pasang senyum Psikopat yang bikin merinding minta ampun
Minyunjian Minyunjian Feb 18
Karna harganya hampir kebanyakan angka enol ya kan? 😂🤣🤣
Tikunganmu tajam sekali momoi :') *masih tahan gk ngeluarin pisau :')*
LevIria39 LevIria39 Jul 02, 2017
Ahomine gangguro toh, gw kira sapa :v 
                              
                              Paling pen ngajak gw maen basket #soksekalihh😗