All Eyez (#MOG 2) [END]

All Eyez (#MOG 2) [END]

87.5K Reads 8K Votes 36 Part Story
Alyasvet By itsaliyas Completed

-------------------------------------------------
BEBERAPA PART DI PRIVATE,  DISARANKAN UNTUK FOLLOW TERLEBIH DAHULU
-------------------------------------------------

Selama berstatus sebagai wanita karier dan tinggal di kota metropolitan, bukan suatu dosa besar jika sampai sekarang aku masih sendiri.

Kurasa 29 tahun bukanlah akhir dari duniaku. Aku punya tanggung jawab membantu Papa, bekerja di perusahaannya sampai pendidikan adikku selesai.

Lagipula aku bukan jenis wanita dengan bokong gatal lebih memilih mengejar kaum Adam walaupun pada kodratnya, kita sebagai wanita seharusnya yang diburu.

Namun pada akhirnya, prinsipku terpatahkan saat bertemu dengan pria yang terus-menerus mengganggu pikiranku.

Dia memiliki daya tarik aneh bagiku. Sialnya, sepasang mata itu tak pernah melihatku.


- Gauri Adoria Zoya Erlangga -



(Sequel Mysterious Old Guy: Erlangga Family)

-------------------
NOTE: Jangan tertipu halo effect. Ikuti dan temukan jawabannya. Hati-hati jatuh hati. 



©2017, Alyasvet. All right reserved.

[Do not copy anything from my story]

  • curious
  • cute
  • deep
  • funny
  • hurt
  • laugh
  • leave
  • love
  • mysterious
  • pain
  • romance
  • romantic
  • romantis
  • truelove
  • unpredictable
  • wattys2018
  • zoya
havanasbeech havanasbeech Jun 14, 2017
Udah bagus kok. Narasi oke apalagi nih saya lagi dengerin musik melow, pas nyambil baca ini. Seriusan👌
uyaa25 uyaa25 Mar 16
Yup, takut di bilang gak laku tp gak mikir panjang utk mikir perasaan anak anak saat mnt pisah
ziaalmira ziaalmira Mar 06
Iya... kasian kalo udah punya anak, masih kecil di tuntut untuk memahami keadaan orang tua.
msqunano msqunano Jul 15
Yups.. orang tua sllu benar. Meski salah sekalipun.. itu *tetap dianggap benar! Ehm