TREASON

TREASON

12.8K Reads 1.6K Votes 20 Part Story
nihar By Springtopia Completed

R 15+ [tamat] [Cerita ini hanya tersedia di www.wattpad/user/springtopia - Jika kalian membaca cerita ini melalui situs selain Wattpad, artinya HP/ PC/ laptop yang kalian gunakan berisiko terserang virus/ malware]


     Aku bukanlah diriku. Mungkin sebelum dilahirkan, aku sudah ditakdirkan begitu. 

     Aku cukup payah untuk bermimpi indah--menjadi seorang manusia. Namun, kehadiran gadis aneh yang sering kesulitan menjaga dirinya sendiri itu justru memperjelas siapa identitasku sebenarnya. 

     Mimpi indahku hanya tinggal puing angan-angan bodoh. Orang-orang yang selama ini dipercaya ternyata menjebak kami ke dalam takdir yang mengerikan. 


*-*-*-*


     Status: selesai || Debut: Januari 2018 || Isi: narasi 60% dialog 40% || Kecenderungan: hiperbol - personifikasi - kalimat tidak efektif(?) || Lanjutan Recurrence

  • action
  • crime
  • depressedboy
  • family
  • friendship
  • hunter
  • hybrid
  • minorromance
  • mission
  • police
  • springtopia
  • supernatural
  • team
  • teenager
  • thegos
  • tragedy
  • vampire
  • wattys2018
Paragraf ini rasanya terserang - aku - sangat banyak neng... *just opini ^_^
baper-ing baper-ing Jan 18
Sebenarnya semalam aku udah baca ini. Cuma waktu mau ngevote ama koment gak bisa katanya Wattpad undermaintance, jadi aku baca aja. Wkwkwkwk
                              
                              Semangat nulisnya, Har. Aku menunggu kelanjutan cerita abang Aiden.
                              
                              
                              BURUAN UPDATE KAK!!! HAHAHAA
Dashcube Dashcube Jan 24
POV 1 nihar emang top ^^ saya suka 😆😆😆 serasa kek aku wawancara aiden
E-Jazzy E-Jazzy 2 days ago
Ini chapter nya ada yg ilang kah kak?
                              Soalnya langsung jump ke file 25 yg hbs part ini '-')
Aku ngga ngerti, apa ini cuma perasaanku saja atau gimana. Di buku 1 kan pov nya cewek ya...tp kenapa aku merasa treason ini lebih 'cerewet' ya?  Jadi buyar imajinasiku ttg karakter aiden. ✌
Evans_93 Evans_93 Jul 25
Weeeeh baru mau bilang, ini Aiden ya? Udah ada tulisannya. Gak jadi ah