NerdStar

NerdStar

725K Reads 46.4K Votes 23 Part Story
Levine By Levineghfry Completed

Mollista Maudy-atau biasa dipanggil Molly, cewek paling unseen di SMA Jaya Bangsa, merasa hidupnya baik-baik saja asalkan tidak ada yang tahu menahu tentang identitasnya yang selama ini ia tutup-tutupi. 
Hingga akhirnya ia dipertemukan oleh Tristan Darmawan, the most wanted guy di SMA Jaya Bangsa yang berjanji untuk membuat Molly menjadi the most popular girl di SMA Jaya Bangsa. Semua rentetan masalah bermula dari sana. 
Andai dirinya dapat memilih, Molly lebih memilih untuk tidak bertemu dengan Tristan.
Copyright © 2014 by Levineghfry.

AllanaRain AllanaRain Jul 02, 2016
Lebih bagus kalo invisible kali ya, tapi kalo invisible berarti hantu haha :v
cantikajulia cantikajulia Oct 20, 2015
gila, coba aja gua bisa kayak si tristan, udah tidur kali di setiap pelajaran wkwkwk