Stranger

Stranger

88.8K Reads 3.9K Votes 11 Part Story
Mishroom By bloomin95 Updated Nov 24

Evangeline Sanders, harus dihadapkan dengan keyataan tak menyenangkan di dalam hidupnya. Dalam keadaan hamil, dia harus lagi-lagi memergoki kekasihnya sekaligus Ayah dari bayi yang dikandungnya selingkuh. Tapi, siapa sangka bahwa ada pria asing yang bersedia untuk bertanggung jawab atas anak yang dikandungnya. Pria yang bahkan namanya tak diketahuinya.

NurHayati527 NurHayati527 Aug 10, 2015
ada yah cowo kyk bgitu thor?  cm ngnter pulng trs mau tnggung jwb bkn krn prbuatn nya
zariel zariel Jan 11, 2014
wajib tambah ke reading list nih! ceritanya baguuusssss banget , kereeennn. :)
miss_pisces miss_pisces Jan 08, 2014
whaa...bang william bkin ngiri bgt
                              nurut aja y eva....pliss lanjutt kakkk
Yulisth Yulisth Jan 08, 2014
Pengen dong cowo kaya William,,itu baru yang namanya cowo aihhh
yourspring yourspring Jan 05, 2014
Mau bangeeet William kak, keren banget sih Will :'D Angel beruntung banget bisa ketemu William :D
bloomin95 bloomin95 Jan 05, 2014
@MagicRoses Beb, dikira si William artefak langka gitu ye jarang ditemuin? wkwkw
                              
                              ada kok, tapi sedikit dan hampir mustahil di jaman sekararang :)