Dark and Light (Wattys 2016 Winner)

Dark and Light (Wattys 2016 Winner)

478K Reads 25K Votes 3 Part Story
Zveon By Mandascribes Completed

[Content deleted] Pemenang Wattys Award 2016 @WattysID kategori Cerita Unik / Trailblazers.
  ROMANCE - FANTASY - ACTION - ADVENTURE
  ***
  Ziella dan kakaknya, George, adalah spesies Hellbender yang terakhir. Para penyihir telah memburu spesies mereka, hingga kini, Ziella dan George harus bersembunyi dari para penyihir untuk bertahan hidup. Harapan mereka runtuh saat kepemimpinan negeri West Wing jatuh di tangan seorang Pangeran Penyihir, dan tidak lama lagi, mungkin eksistensi Hellbender akan punah selamanya, karena Pangeran Penyihir itu akan mengunjungi kediaman Ziella dan George. Bagaimana kelangsungan hidup mereka?
  ***
  Pergilah menyelami indahnya petualangan cinta, kasih sayang, persahabatan, juga dendam dan kebencian, bersama Para Pemberani.

Huuuaaa emng agak kecewa sih Kak tpi aq cba ngerti'n keputusan yg Kakak ambil toh crta ini ttep bklan Kakak kembangin secara privasi dan smga suata hari bsa ada versi cetak ny jdi kta bsa membaca kembali karya Kakak ini. Ouh brrti Shine and Shadow jga bklan d hapus ya Kak ?
Thanks kak, hapus ceritanya saat aku udah selesai baca😄 aku suka ceritanya karena genrenya, fantasi-romance, aku suka dgn cerita fantasi tapi dilengkapi dengan romance baru the best 😄😄😄padahal aku mau ngulang baca lagi, gpp, Ganbatte buat Author😄😃 luv u😙😂
Fyaini11 Fyaini11 May 07
Kaakk authooorr aku masih sampe di chp8.. 😭 pas mau baca lagi, ilang. 😭
aisyah414 aisyah414 May 04
Kak saya udh terlanjur jatuh cinta sama ni cerita kak knp di hapus??? Tp g papa deh (walau harus menerima kenyataan dengan pahit) yg penting shine and shadow lanjut ya kak
                              Tetap semangat ya kak
nasapipo nasapipo Jul 17
Namanya moli si tahu gembrott,,! Waaaaakwkkwkw 🙀😂😆🤣🐖💨🦍💨🌚
i_am_moli i_am_moli Jul 17
Tdi gue nemu komen yg "Kebanyakan bacot wkwk" tp lu apus kan wkaokwkaok. Emang bener kok, fakta.