NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dark and Light (Wattys 2016 Winner)

Dark and Light (Wattys 2016 Winner)

461K Reads 31.8K Votes 3 Part Story
Sinclair's Puppet By Mandascribes Completed

[Content deleted] Pemenang Wattys Award 2016 @WattysID kategori Cerita Unik / Trailblazers.
  ROMANCE - FANTASY - ACTION - ADVENTURE
  ***
  Ziella dan kakaknya, George, adalah spesies Hellbender yang terakhir. Para penyihir telah memburu spesies mereka, hingga kini, Ziella dan George harus bersembunyi dari para penyihir untuk bertahan hidup. Harapan mereka runtuh saat kepemimpinan negeri West Wing jatuh di tangan seorang Pangeran Penyihir, dan tidak lama lagi, mungkin eksistensi Hellbender akan punah selamanya, karena Pangeran Penyihir itu akan mengunjungi kediaman Ziella dan George. Bagaimana kelangsungan hidup mereka?
  ***
  Pergilah menyelami indahnya petualangan cinta, kasih sayang, persahabatan, juga dendam dan kebencian, bersama Para Pemberani.

Huuuaaa emng agak kecewa sih Kak tpi aq cba ngerti'n keputusan yg Kakak ambil toh crta ini ttep bklan Kakak kembangin secara privasi dan smga suata hari bsa ada versi cetak ny jdi kta bsa membaca kembali karya Kakak ini. Ouh brrti Shine and Shadow jga bklan d hapus ya Kak ?
dellats dellats May 03
:') bye cerita zveon ziella yg blm bahagia bahkan masih kepisah gua :'')
Thanks kak, hapus ceritanya saat aku udah selesai baca😄 aku suka ceritanya karena genrenya, fantasi-romance, aku suka dgn cerita fantasi tapi dilengkapi dengan romance baru the best 😄😄😄padahal aku mau ngulang baca lagi, gpp, Ganbatte buat Author😄😃 luv u😙😂
Kok aku lemot sangat-° Ga konek yeuh keburu galaw ditinggal Zveon:((
halfalive_ halfalive_ May 03
Bakalan kangeen sama cerita inii.. Di tunggu publishing di tempat lainnyaa~
Fyaini11 Fyaini11 May 07
Kaakk authooorr aku masih sampe di chp8.. 😭 pas mau baca lagi, ilang. 😭