My Sweet Devil

My Sweet Devil

2.7M Reads 88.7K Votes 21 Part Story
Puropuro By Puropuro Updated May 02, 2014

Saran : baca dulu karyaku sebelumnya Oh My Savior. Kali aja berhubungan sama cerita ini :)
  
  Maaf, cerita ini tidak menyediakan versi sinopsis. Jika kalian tertarik silahkan membaca.
       Jangan lupa meninggalkan jejak prasejarah disini. Dengan cara ngevote dan komen. Enjoy guys!

  • romance
  • teenfiction
KrarIkrar KrarIkrar Jul 01, 2017
Itu bukan anime kaichou tapi anime Okami Shojo to Kuro Oji atau wolf girl and black prince.
bivalviart bivalviart Dec 27, 2017
Thor, cerita yg ini emang lagi naik cetak ya ?? Udah ada di tokbuk belum ? Penasaran banget pengen baca. Belum semper soalnya 😢😢
Da-bong Da-bong Jun 24, 2017
Baru baca kamaren si tapi diulang2 terus yang OMS😅 suka bangat ahhh😍😍
pandorares pandorares Sep 04, 2016
Smpah demi apa,gue ngga ngerti yg comment ngmngin apa..hbsnya ga ngerti soal anime gtu😂😂
Lailamizuhara Lailamizuhara Sep 11, 2016
Hay dear, please welcome to my new story. Lit de Fleurs. I waiting for your vomments
MiaOktavia3 MiaOktavia3 Feb 10, 2017
Keren ceritanya,  sangking pengen cepet " tamat ni cerita rame soal