NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Little White Lies

Little White Lies

2.4M Reads 171K Votes 43 Part Story
zizah By azizahnvtsr Completed

Vanilla Anderson mempunyai segala sesuatu yang diidamkan seluruh gadis di dunia ini. Ia cantik,kaya,pandai,hidupnya sangat sempurna. Tapi,Nala/panggilan akrab Vanilla merasa bahwa hidupnya malah tidak enak,karena selama ini ia selalu dikelilingi oleh 'fake friends' bahkan 'fake love' yang hanya mendekatinya karena kekayaannya saja. Saat ayahnya mengajaknya pindah ke London,ia memutuskan untuk merubah hidupnya. Ia akan menyamar menjadi 'gadis biasa' agar ia tau siapa yang tulus berteman dengannya dan siapa yang memanfaatkannya. Semuanya berjalan lancar,hingga ketika Nala membela seorang teman yang dibully oleh lima lelaki paling populer di sekolah yang membuat rencana dan hidup Nala berantakan. Dan yang paling merusak rencana nya,ia jatuh cinta pada salah satu lelaki diantara mereka berlima. Dan bagaimana jadinya? jika jatuh cinta pada laki-laki itu berarti dia harus membongkar kebohongan kecil yang Nala buat?

DRZP_XX DRZP_XX Apr 05
Ue lebih suka jadi silent reader, jadiiii babay, karena ini comen pertama dan terakhir
Ok  nnti aku bc dch  tpi tolong bc jg yaa  karya  aku  itu baru awalnya aja  nntikan karya trbrsarku nanti  hee
Hay kakak baca ceritaku "The perfect Twins yuuk" masih butuh banyak koreksi karna masih penduduk baru (:
babyfir- babyfir- Nov 19, 2016
Foto Haylor dimanip, apaan sih. Untung aj namanya vanilla bukan pandan.
flytou flytou Nov 12, 2016
Maksudnya cerita ini bagus kak, sama kayak i wuf u bagusnya.. Jangan salah penalaran ya kak wkwk
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!