Dangerous Beauty (ON HOLD)

Dangerous Beauty (ON HOLD)

233K Reads 6.1K Votes 17 Part Story
Scarlett Deanna By ScarlettDeanna Updated Aug 26, 2012

Farren Faustine tidak akan pernah menyangka hidupnya yang sempurna akan berubah total sejak malam di pesta ulang tahunnya yang ke delapan belas. Tanpa alasan yang ia ketahui, tiba-tiba saja seorang pria masuk ke dalam kehidupannya, untuk kemudiaan mengacaukan dunianya dengan pengakuannya sebagai seorang vampir yang ditugaskan untuk membunuh seluruh keluarganya.

Alinea pertama ini sukses membuat bola mata tak mau berhenti menggelinding.
                              Salut untukmu 😊
                              
                              Jika boleh kutawarkan,
                              baca juga cerita vampirku.
                              Judulnya YOU'RE MINE.
                              😄
EkaShfly EkaShfly Jan 07, 2014
Omona... Eonni-ssi aku pikir nie termasuk dlm Ff rated, tp siapa nnt kandidat cast.a??? Penasaran #keep writing :)
QiinkYheoh QiinkYheoh Dec 13, 2012
Hallo! Prolog ini buat aku penasaran sekali .
                              aku akan baca lanjutannnya setelah aku selesai ujian!
rizkieyuniar rizkieyuniar Oct 17, 2012
wah, suka banget. gaya penulisannya, sama ceritanya tipe aku banget.
dearalia dearalia Aug 12, 2012
gaya pnulisannya benar2 bikin yg baca ikut merasakan suasana yg mencekam..sunyi..dark deh.. two thumbs up buat author
1kania1 1kania1 Jul 20, 2012
keren de! (sok kenal) 
                              love cezar!! awalnya rada pusing baca ceritanya, tapi sekarang2 udah mulai menikmati.. cezar naughty bgt deh di part 16 *tutup muka*