My Lovely Maid 2 (Watty's 2015)

My Lovely Maid 2 (Watty's 2015)

413K Reads 13.8K Votes 10 Part Story
Rim By RimAchmed Completed

COMPLETE

Dimana tempat yang kau inginkan sebagai tempat honeymoonmu? Semua impianmu pasti akan terwujud jika suamimu adalah CEO perusahan besar minyak dan gas di asia. Bagi Sahla Zalom mengujungi salah satu tempat paling bersejarah di Indonesia adalah impiannya yang wajar. Tapi tidak untuk Juan Roxton, menghabiskan waktu di tempat paling mahal di dunia adalah apa yang tertulis paling bawah di daftar keinginannya.

Waktu honeymoon mereka jadi tidak optimal karena pekerjaan Juan menuntutnya untuk bekerja tanpa henti, disamping karena ia baru melakukan peralihan kekuasaan dari ayahnya, Ricky. Rick, laki-laki itu seperti seorang yang penuh penderitaan dan parahnya tak kenal belas kasihan. Dia selalu berada diantara Juan dan Sahla untuk apapun yang mereka lakukan. "Dia hanya butuh seorang teman," kata Sahla. "Penganggu tetaplah pengganggu," timpal Juan tak kuasa.

Sebagai pengantin baru, mereka butuh privasi, tapi begitulah Ricky, laki-laki keras kepala yang tidak mau tau, Sahla sering menyebutnya "Ya! dia adalah seniornya Juan Roxton." di lain sisi, Juan jadi sering marah-marah sendiri bahkan untuk masalah sepele.

"Kita akan mencarikan wanita pendamping baru untuknya," kata Juan suatu kali saat kemarahaannya sudah berada di ujung tanduk, Sahla hanya diam, wanita seperti apa yang cocok untuk 'Seniornya Juan', apa yang berdiri diatas seorang pelayan kafe?

Dan dari sinilah perjalanan kisah cinta mereka kembali dimulai.

Right deserve ©2014 by reem achmed

***

(1 sampai 5 bab pertama cerita bisa dibaca untuk umum. Enam keatas hanya untuk followers, jika kalian suka cerita ini pada akhirnya, boleh follow saya untuk baca kelengkapan cerita)

tessalonica tessalonica Oct 03
Halo kaa mampir ke profile ku dong baca "engkau dalam waktuku" jangan lupa vote dan saran+kritiknyaa makasiih
Deppit21 Deppit21 Jan 22
Kapan diterbitin ulang thor? Sedih ih gk bisa baca kelanjutan cerita juan dan sahla. padahal yg my lovely maidnya udh kelar dibaca meski itu jga cuma sebagian karena sama kaya yg ini
ely_siregar ely_siregar Dec 12, 2014
astaga juan klu cemburu dilihat2 dong ama siapa cemburunya masak sama bapak sendiri cemburu sih.....
92line 92line Dec 09, 2014
ya ampunnn.... juan.. cemburumu lucu deh.. tapi emang bapaknya perlu di kasih pendamping deh kayaknyaaa..  hihi
GMRindu GMRindu Jan 12, 2014
kerennnnnnnn, tpi kok gak bisa langsung dicari yah, kalo nyari juga cma ada my lovely maid aja yg 2 nya gak ada ??
krezkya krezkya Jan 09, 2014
Lanjut sist.... Coba biar ga boring sekali-kali ceritain tentang papanya juan, gausah ada juan sama sahlanya