Istriku ABG Labil

Istriku ABG Labil

149K Reads 1K Votes 1 Part Story
KURCIL By kurcacinakal Updated May 27, 2016

"Plis deh, Ay! Lu selalu nyusahin gue. Sejak lu nikah, kayaknya hidup gue kagak pernah tenang, deh. Selama dua bulan masa pernikahan lo, elo selalu bikin keributan yang bikin semua orang gempar. Nggak bonyok lo, nggak laki lo, nggak adek-adek lo, pasti orang yang di hubungi pertama kali adalah gue. Terus, rumah gue langsung digerebek sama orang rumah lo. Udah kayak teroris yang di sergap densus 88, tau gak!"

  • cinta
  • fiance
  • hahaha
  • husband
  • istri
  • marriage
  • perjodohan
  • pernikahan
  • suami
  • wife
Oooo..... Ternyata sedang di revisi sm author nya toh. Di tunggu ya thor. Aq bakalan berbunga2 nungguin update nya si author 😍😍😍😍
lotus_2004 lotus_2004 Jun 06, 2016
Ka, kok cuman 1 part aja yaa?? Emg cuma satu atau di private? Tp aku udh follow>hapus>add lg, tp tetep aja... 😂😂😂😂
sakuster sakuster Apr 16, 2016
Yaolohhh dari tadi kagak ngerti ceritaa....ohhh nama castnya yg mirip arya ama ayra olohh....olohhh
TimahELF_Jewels TimahELF_Jewels Jan 02, 2014
Kyaaa~
                              Ayra kenapa ?
                              Jangan2 yg d msukin Dana ke minuman Ayra itu obat perangsang ?