IT'S OK, REALLY!

IT'S OK, REALLY!

4.6K Reads 800 Votes 11 Part Story
MyungYeon Shipper By Andriani_kim Updated Nov 30

Park Jiyeon
bae Suzy
Jung Eunji
Jung Sojung
Kim Myungsoo
Oh Sehun
Shin Wonho
Lee Taeyeong 
mereka adalah trainee2 di JK Entertainment yang siap untuk debut beauty girl and the devil. Tapi bagaimana jika salah satu dari mereka tak bisa debut?

  • eunji
  • jiyeon
  • krystal
  • myungsoo
  • myungyeon
  • sehun
  • suzy
  • teyeong
  • wonho
Parkahra24 Parkahra24 May 17
Haloo kalo ada waktu tolong baca cerita ku juga ya "It's The Truth" dan jangan lupa VOTE dari kalian ya thank You 💞💞
jiyeonfans jiyeonfans Aug 18
Whehehhhrehh aku baca nih ya hehhhehhhe bagus hehhhee benci jadi cinta 😄😄
AryaniTyka AryaniTyka May 30
Ehhh si wanda jd author .. 
                              Bau2nya perjanjian antara myungsok sama ji ya itu .. tapi ada org yg gak suka sama perjanjian mereka .
AryaniTyka AryaniTyka May 30
Nahkan seperti dugaanku .. myungyeon yg bikin janji .. tp keknya si ji nih ntar yg bakal susah debut . Yakale gak usah ribut mulu jatuh cinta kan 😂
isyeoni isyeoni Jun 08
Ohoho,,,teaser nya bikin pnasaran,,, aku boleh lanjut baca ya,,, chingu-ya,,, ghamssahamnida,,,😆
Ciee.. myungyeon 😂 setiap ketemu ribut mulu hahaha...
                              Nahkan dag dig dug jangan jangan mereka berdua saling suka lgi... 😂 wkwkwk pis✌. Lanjut baca...