Side Story of Jingga Untuk Matahari

Side Story of Jingga Untuk Matahari

2.2K Reads 95 Votes 2 Part Story
Dyen N. Haibara By haibara1107 Updated May 11, 2017

Cerpen-cerpen ini saya tulis sekedar mengisi waktu luang, sekalian nunggu Jingga Untuk Shandyakalla yang mudah-mudahan jadi terbit tahun ini. Buat yang rindu Ari, Tari, Ata atau Oji, boleh dibaca. Asal jangan rindu Ridho, nanti saya marah :D

Kebanyakan cerpen saya ambil dari potongan-potongan novel ketiga, JUM. Dan ini cuma FAN FICTION.  Kalau ada bagian-bagian JDS JDE JUM yang mau dijadiin cerpen bisa komen atau kontak saya :)

  • ari
  • ata
  • estikinasih
  • jinggadalamelegi
  • jinggadansenja
  • jinggamatahari
  • jinggaseries
  • jinggauntukmatahari
  • jumfanfiction
  • mataharijingga
  • mataharisenja
  • oji
  • ridho
  • romance
  • tari
holandaola holandaola May 14, 2017
Sebadung badungnya ari ttp mati kutu didepan calon mertua 😅
nopehan nopehan May 17, 2017
Ya emg diatas langit tuh msih ada langit ya berlaku buat ari
nopehan nopehan May 17, 2017
Yahh dibilang mirip esti ya engga sih at least diksi lho bikin cerita ini idup sama kaya jds versi esti
nopehan nopehan May 17, 2017
Dan gw selalu prefer dgn cerita yg gapernah pake diksi alay k
UlfaNadia222 UlfaNadia222 Dec 30, 2017
Lanjut dong kak
                              Jangan lama lama dong😉
                              Bisa mati penasaran kmi nya😢
nopehan nopehan May 17, 2017
Seberani beraninya dia ya ttp aja takut sama bapaknya tari haha