ST [8] - Summer and Ammabel's Pain

ST [8] - Summer and Ammabel's Pain

313K Reads 20.6K Votes 8 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Sisterhood-Tale [8] : Ammabel Flow Charles

Manusia memiliki perasaan sakit. Aku, manusia yang selalu disebut sempurna, juga memilikinya. Perasaan itu mengikuti setiap langkah kakiku. Sehingga, aku memutuskan untuk pergi ke tempat itu ... pada musim panas kali ini. Melepas semuanya terbang di bahuku.

Copyright © 2013 by wulanfadi

Awangle Awangle Dec 21, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
AnisaSeptiani9 AnisaSeptiani9 Jun 28, 2016
Hai mampir ke wattpadku juga yuk @AnisaSeptiani9 dan juga baca ceritaku juga yuk judulnya Love You Forever & vote and comment ya.. thx 💓
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Sep 05, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
kasekash kasekash Apr 28, 2015
need brother like Wiraa kaaaak!>.< hohoh mau dong dipeluk2 unyu hahahapasiiih-..- etapi ini bikin kepo vrooh:D
Jezzla Jezzla Aug 23, 2014
Kak, topsy-turvy dicari kagak ada kak, itu kehapus, ganti judul atau apa ya? Aku penasaran kak
sprinkles- sprinkles- Apr 21, 2014
Gue baru baca langsung seneng.... anyway,Naufal itu kakak gue fyi