NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Last King

The Last King

499K Reads 27.3K Votes 61 Part Story
Sakata-shi By Nishijima_ Completed

Dunia Monster, 3 Dewa, 2 kerajaan. Dunia manusia, 5 Keturunan Reaper. Keduanya saling terhubung. Disaat dunia monster Mencari kekuatan yang tiada bandingnya, King The Reaper yang berada didunia manusia, bangkit.

Seiring dengan Waktu berbagai misteri terkuak. Tentang Pangeran Kerajaan iblis yang menghilang, Ratu Kerajaan Vampire yang melarikan diri, penyebab perang perang besar yang terjadi di dunia monster dan keberadaan 'King The Reaper'.
____________________________________________________________

Created By : Nishijima

Roziemuzadat Roziemuzadat Jul 03, 2016
Sekolah Jepang, nama yang sering aku jumpai di anime. Gakuen. Hihihi
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! KHUSUS untuk kalian yang suka cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum move on? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Vomment kalian sangat membantu❤️❤️(sudah ada 2 part)
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Mysterious camp  oleh FajriAgaBarita di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/EQxweJLuZA
penAloo penAloo Dec 27, 2015
Ehm.. ceritanya bagus, tapi sayang banget caps lock-nya kurang. Nama orang seharusnya ditulis dengan huruf besar. 'Osaka Maname', 'Oga', 'Oka', dll ^^
TinaLCP TinaLCP Feb 16, 2015
kenapa diganti gambarnya??? aku lebih suka gambar cewek yang pegang pedang besar warna pink itu.. yang ini sangar betul...
reviamallos reviamallos May 07, 2014
Hihihi, Osaka serem juga ya :3 Sebelas duabelas lah kita Osaka kalo lagi ngamuk :3 #Lupakan T.T