My Girl Is King The Reaper

My Girl Is King The Reaper

438K Reads 23.8K Votes 61 Part Story
Gin-chan By Nishijima_ Completed

"Kenapa.. kenapa semua ini terjadi padaku?"

Tanganku gemetar penuh darah, tiba tiba seseorang menghampiriku dan berlutut di depanku.

"Kami telah menantimu, Wahai Raja penghancur Alam semesta"
___________________________________________________________

Dunia Monster, 3 Dewa, 2 kerajaan. Dunia manusia, 5 Keturunan Reaper. Keduanya saling berketerkaitan. Disaat dunia monster Mencari kekuatan yang tiada bandingnya, King The Reaper yang berada didunia manusia, bangkit.

Seiring dengan Waktu berbagai misterI terkuak. Tentang Pangeran Kerajaan iblis yang menghilang, Ratu Kerajaan Vampire yang melarikan diri, dan tentang penyebab perang perang besar yang terjadi di dunia monster.

____________________________________________________________

Created By : Nishijima

Roziemuzadat Roziemuzadat Jul 03, 2016
Sekolah Jepang, nama yang sering aku jumpai di anime. Gakuen. Hihihi
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! KHUSUS untuk kalian yang suka cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum move on? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Vomment kalian sangat membantu❤️❤️(sudah ada 2 part)
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! KHUSUS untuk kalian yang suka cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum move on? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Vomment kalian sangat membantu❤️❤️(sudah ada 2 part)
lunahatari15 lunahatari15 Dec 27, 2015
Ehm.. ceritanya bagus, tapi sayang banget caps lock-nya kurang. Nama orang seharusnya ditulis dengan huruf besar. 'Osaka Maname', 'Oga', 'Oka', dll ^^
TinaLCP TinaLCP Feb 16, 2015
kenapa diganti gambarnya??? aku lebih suka gambar cewek yang pegang pedang besar warna pink itu.. yang ini sangar betul...