NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Prisoner

Prisoner

2.9K Reads 956 Votes 12 Part Story
jessica namira. By hidevoxies Completed

Hanya kisah antara seorang tahanan dan penjaganya. | ©hidevoxies

thankseu thankseu May 07
Omg aingg terkenyot ketahuilah bahwa sehun itu queen ea wkwkwk bisa jadi emak" :3  ihhh pendek lohh thorrr. .   Hikseu author mah gitu bikinin cerita tapi update a pendek dan sangat amat lama..   sampe jamuran aingg. ..  update soon y fighting. ..  kangen ff hot mature kakak hehehe
ChanAngel27 ChanAngel27 May 07
Ouwsss... Yang ditahan itu Yoona bukan? Kalau Yoona? apa kesalahan dia sampai ditahan kek gitu😯
                              
                              Berharap nih fic gak nge PHP lagi😃😅
junghain42 junghain42 May 07
Unchhh, sehun tumben cerewet 😝 ohya komen ku sebelumnya abaikan saja yah, aku baru nemu dan ternyata cuman beeberapa kalimat doang wkkw btw sehun itu jabatannya jadi apa toh? Trus Yoona kena kasus apa? Endingnya? Fighting yaa lanjut lagi ayok dong mulai seringin update hehe sangkyuu❤❤
Apa yang membuat Yoona ditahan??"Tak ada tahanan wanita secantik dirimu"..😅😅...sepertinya seorang Sehun sudah tertarik dengan Yoona.Ditunggu kelsnjutannya...😊😊