Knight Brothers

Knight Brothers

1.1K Reads 172 Votes 6 Part Story
Mandascribes By Mandascribes Updated Apr 29

[Epic fantasy] Raja Dominick Maximiliano membuka peluang bagi para bangsawan yang terkuat untuk menjadi ksatria terhormat Negeri Luxcellion. Tak hanya dianugerahi harta dan kedudukan yang tinggi, mereka akan dihadapkan dengan misi-misi penuh tantangan yang melibatkan pertempuran penuh pengorbanan. Seleksi ksatria itu mempertemukan Oliver Leonel Everett dengan Sean Darius Carter. Masing-masing dari mereka ikut serta karena alasan yang jauh berbeda.

  • action
  • aksi
  • brothers
  • druid
  • epic
  • fantasy
  • kesatria
  • knight
  • medieval
  • pedang
  • penyihir
  • perang
  • persahabatan
  • petualangan
  • writteninaction
shadriella shadriella May 05, 2017
Kutunggu kak!
                              
                              Btw mau baca Dark and Light tp udah keburu dihapus:') ku rada malas baca skrg sih:') maafkan kak:')
Silversirius Silversirius May 07, 2017
Tadinya aku patah hati karna Dark and Light di unpub.. tpi liat work ini.. jdi lupa dikit XD
SyehrazzatII SyehrazzatII May 07, 2017
Hello! I wanna asking! Itu gambar cover buat sendiri atau search in google? I know it such a weird question. Tapi belakangan hari ini aku niat banget ingin belajar buat anime. 😁
aellyiin aellyiin May 07, 2017
Maksudnya kalau diterima habis itu setahun terima gaji keluar gitu?
Nellaneva Nellaneva May 07, 2017
BROTHERHOOD THEME UWUWUWUW /mengharap banyak bromance scene/enggak/pelukEthan/
shadriella shadriella May 06, 2017
Kayaknya "menjuali" agak aneh deh, mungkin "menjual" aja cukup?