Another Story

Another Story

145K Reads 7.8K Votes 10 Part Story
nimamumtaz By nimamumtaz Updated Nov 09, 2016


Ini bukan sambungan cerita manapun. Hanya keisengan saya bikin scene Juna-Ayana. Semoga aja ada yang masih suka.





"Kak Juna."



"Hmm."



"Kak Juna sibuk gak?"



"Hmmm."



"Boleh gak, Ayana nanya?"



"Nggak."



"Kenapa?



"Sibuk."



Dan aku hanya bisa terkesiap kaget saat laptopku di tutup paksa dan wajah setan cilik itu memenuhi ruang pandangku. Aku menggertakkan gigi keras-keras demi mencegah teriakan yang nyaris melompat dari tenggorokan. Sial...sial...sial!


"Kak Juna temenin Ayana ngobrol sebentar!" Nada memerintah dalam suaranya begitu jelas dan aku tak suka. Tapi itu masih belum seberapa dibandingkan cengiran lebar yang menyertai kalimat perintah itu sesaat kemudian. 



"Ayana, aku sibuk. Jadi tolong sekarang kamu pergi, atau kalau kamu masih ingin tetap di sini, diam dan jangan melakukan apapun yang bisa membuatku kesal." Ujarku dengan suara tertahan.



Harusnya aku bisa menduga kalau setan ini tak akan menyerah kalah hanya dengan sedikit bentakan atau sikap sin...

    Vi_Agsh Vi_Agsh Oct 25, 2016
    Lah lah lah ini si juna? Abang nya vio? :o
                                  Udah baca sampe sini baru tau kalo ini ceritanya juna. Yah walaupun aku ga baca novel nya, tapi ini seru ><
    MartinaRoselin MartinaRoselin Jan 12, 2016
    Aaaaaaaaa..ya ampun..niatny ngintip doank..trnyt nemu ceritany mereka..life after marriage.ny yah thor?yippiiee..duduk manis..makasi bwt terusan ceritany mreka..hahaha
    AiMeeMySelf AiMeeMySelf Oct 16, 2014
    itu bu dibyo jualan tiket konser mo bangkrut kali yack, makanya skrg hanting tetangga mesum sapa tau mau jd cast pidio bokep pan klo pidio bokep tak lekang dimakan zaman... akakakakakakak *dijitak dah gw*
    zaghie98 zaghie98 May 25, 2014
    weleh welehhhhh.... rese amat itu tetangga. Hahaha.....
                                  hot banget nih mbak yu. tapi yang 2 lagi kok gak bisa di buka yah?
    riantiadisaputra riantiadisaputra May 25, 2014
    Thor, aku koq cuma bisa baca 3 part, padahal ditulisnya ada 5 part
    divira divira May 21, 2014
    g sangka honeymoon dave _vio hot begini,,lg iya buat mb nima proses kelahiran baby mrk,,,