Under The Moonlight : Book 1 (The Alpha - The Pursuit Of Love)

Under The Moonlight : Book 1 (The Alpha - The Pursuit Of Love)

135K Reads 4.1K Votes 16 Part Story
R By Racressida_Narayan Completed

Seorang calon Alpha, Rully Alka Assegav. Ia dijodohkan dengan Werewolf perempuan dari Asia yang bernama Putri Klasalovkanio. Namun, dengan keegoisan yang tinggi Alka menolak mentah-mentah dengan pilihan Daddy-nya.
   Tidak setuju dengan Daddy-nya, maka Alka kabur sehingga membuat Afis mengikuti kemanapun Alka pergi. Apalagi Alka telah mengikat perempuan yang entah dari bangsa apa itu membuat dirinya merasa tertantang untuk menaklukan perempuan sexy yang benar-benar menggoda imannya.
   Seberapa banyak kah yang akan masalah yang akan dibuat perempuan sexy yang sedikit banyak telah merenggut hatinya?
   Belum lagi, para pihak yang tidak menyukai dengan kedatangan perempuan sexy-nya Alka.
Dapatkah Alka menghandle semuanya? Memperjuangkan cinta tulusnya?
[For 18+]

Wtf !!!! mereka ngelakuin "itu" pada saat si Alka masih slm mode serigala. Sorry sepertinya gw harus mundur utk baca cerita ini soalnya kedua bela pihak terlalu agresif.
tinaadel tinaadel Sep 13, 2014
part pembukanya udah keren gini, penasaran baca lanjutannya. aku baru baca nih, padahal udah di library lama.
queenofkitten queenofkitten Jul 25, 2014
gilaaa!! baru part 1 udah maen terjang aja. tapi kereen dan semoga makin-makin deh ya. haha. Keep up!! :D
pepperrujak pepperrujak Mar 29, 2014
WO WO WO WOOOO...
                              itu bang Alka maen terjang ajah... #tabokAlka #dicekek
                              
                              dan dan dan... kenapa Alkanya sexy bangeeet, sampek ngiler ini #lapiler
steefoy steefoy Jan 02, 2014
Baru baca cerita ini, omo chapter pembuka yg insane haha! I'm supporting you and your story thor ! Muchlove~
Racressida_Narayan Racressida_Narayan Dec 21, 2013
@FransiscaAletha  plis jangan mupeng dek -,- suami impian kakak tuh Alka mah >.<