NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Freya

Freya

5.1M Reads 232K Votes 31 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

● TELAH DITERBITKAN ●

Aku tak pernah menyesal telah memiliki perasaan ini, meski akhirnya aku tersakiti. Tapi apa dia pernah merasakan jatuh cinta sedalam ini? -Freya Anindita

***

Dia adalah cewek terbodoh yang pernah gue kenal selama ini. Dia cewek lemah, ceroboh dan terlalu polos. Dan itu sukses bikin gue kayak orang sinting -Kai Lucifier
•
•
•
Copyright © 2013 by winterinnight
Hak Cipta Terlindungi © 2013 oleh winterinnight
──────────────────────────

IndahSur IndahSur Apr 29
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
LeaFutaru LeaFutaru Jun 05, 2016
Astagfiruloohh.Jelek banget sih cerita kek ginian,kok bisa ya sampe diterbitin,jijay amat bacanya pengen munath dah gua,cerita sampah kini malah di vote bahkan diterbitin,gak banget deh
MarshmellowHoney MarshmellowHoney Aug 13, 2016
saya beli novel ini awalnya cuma karna yang main namanya Kai(EXO-L Problem) 
                              tapi ternyata ceritanya bagus :3
fujasagita fujasagita Nov 08, 2016
Apa kamu percaya dengan "Love at First Sight?" Yang percaya pasti pernh merasakan, sama seperti yang dirasakan oleh Kenneth.  baca selengkapnya di https://www.wattpad.com/331627129-keinara-bab-2
UbadillaMairani UbadillaMairani Jun 02, 2016
Pertama baca Kai Lucifer, ke dua kali baru sadar gue salah -,- ini komentar yg sama 200+ di paragraf ini, amajing (sekian kalinya)