My uncle [on hold]

My uncle [on hold]

509K Reads 18.8K Votes 28 Part Story
Kin By kinslight Updated Sep 06, 2016

Sebuah kesempatan mempertemukan Katie Rogers dengan pamannya, Steven, yang sangat sering diceritakan oleh ayahnya. Semua terasa biasa-biasa saja. Namun setelah beberapa hal janggal terjadi, Katie menyadari bahwa pamannya ini menyembunyikan  rahasia yang mengerikan. 

Dan ketika satu demi satu rahasia mulai terbongkar, akalnya berteriak keras menyuruhnya berlari sekuat tenaga. Namun dengan jiwanya yang terlalu rapuh, apakah dia bisa?


© All right's reserved. Kinslight.

    SSHQOURTNEY SSHQOURTNEY Apr 23
    Dulu gue suka cerita kayak gini. Pas gue ngalamin sesuatu mlah ngeri pas mau baca 😒
    Matadewa Matadewa Apr 04, 2015
    prolognya keren
                                  langsung beribu satu scene melintas di otakku kayak hujan meteor baru baca ni prolog
    indahrizkysrc indahrizkysrc Feb 17, 2015
    kak ceritanya mirip sama psychopath uncle sex with me ,ini sama penulis apa bagimane O.o OverAll ceritanya bagus kok ,top :v :D
    gityamaajid gityamaajid Jan 22, 2015
    psychopath uncle sex with me,  ceritanya mirip bngt. ada yg niru nih kak
    DianitaDiansyah DianitaDiansyah Jul 29, 2014
    salam kenal mbak penulis, saya pembaca barumu. bila nggak keberatan bolehkah minta follbecknya? terima kasih :)
    Chowey_32 Chowey_32 Jun 16, 2014
    aku udh pernah baca part awal2 ini. tpi masih merasakan kengerian tiap ingat scane yang .... hh...