My Lovely Loli

My Lovely Loli

457K Reads 16.5K Votes 15 Part Story
Kembang_Kertas By Kembang_Kertas Updated Apr 05, 2016

Nikita hanya tahu dia akan beralih pengasuhan pada seorang pengusaha kaya raya. Tapi saat dia datang menemui orang itu, si tuan besar dalam keadaan kritis dan kemudian meninggal. Putra sulung calon Ayah angkatnya yang tewas, menutupi skandal dan memulangkannya setelah memberinya pengalaman paling traumatis untuk ukuran seorang bocah. Tapi kemudian takdir mempertemukan mereka kembali.

Bagi Felisio, Nikita tak lebih adalah kunci untuk meraih ambisinya. Untuk itu ia tak segan-segan menggunakan segala cara untuk mendapat apa yang paling ia inginkan. Tapi bahkan hanya dengan memandang mata gadis itu, segala rencana keji luruh dengan sendirinya. Dan ketika ada orang ketiga yang ingin merebut gadis itu dari tangannya, tak ada cara lain yang bisa ia tempuh untuk menyelamatkan Nikita selain berani mengambil resiko dengan memenuhi tanggung jawab baru sebagai wali juga suami dari seorang gadis berusia tiga belas tahun.

Apa yang ia lakukan bukan tanpa perhitungan yang matang. Hanya saja agak sedikit melenceng dari rencana saat hati dingin lelaki itu justru tanpa sadar menghangat karena gadis kecil yang pernah ia lecehkan.

Yuk mampir baca cerita q jual nya Ratna dan wisnu
                              
                              
                              Dan aisyah nuha zahira
                              
                              Kedua nya bertema emosional
                              Trimakasih
Fairytalediehard Fairytalediehard May 15, 2016
for god's sake  13 thn? holy crap! are you out of your mind? gila yg bikin cerita... sumpah demi Tuhan... 13 thn dan udah dihamilin aja :"( 13 tahun for crying out loud! lo gila!
maygivandra maygivandra Apr 07, 2016
Akhirnyaaa ini update . Makasih kakakkk. 😊 Sukaaa banget part ini. Akhirnya Felisio nyatain kepemilikan dgn nikahin niki, skrg jadi mrs. Felisio. Hehehe niki mah tetep yaa poloss bgt. Ga nyangka, warisan niki sebegitu banyaknya.
lindaboniarti lindaboniarti Mar 27, 2016
Wah baru baca ini crta..
                               Awal emang bingung bacanya..tp makin ke belakang makin rame......salam kenal..baru pertama baca ceritamu :)kutunggu  crt yang part2 mengkhawatirkannya ya...hehehe
unnieq25 unnieq25 Feb 07, 2016
Baru prolog tapi udah ningkatin minat buat baca nih. Semoga ceritanya makin seru nih...
Antfena Antfena Mar 28, 2016
Hi readers!:)
                              Baca juga cerita aku disini
                              https://www.wattpad.com/story/66421887-you-me-josua-kirana
                              judulnya : YOU & ME(KIRANA&JOSUA)
                              Vote and comment aku tunggu;)
                              semakin banyak vote&comment akan semakin sering di update.
                              juga follow akun ini ya^^ nanti aku follback. 
                              trims