Unpredictable Life [Completed] #11story

Unpredictable Life [Completed] #11story

66.8K Reads 23 Votes 1 Part Story
Surga D Author By surgaaa Updated Dec 21, 2017

#66 in Fanfiction (21 Mei 2017)
Veranda dan Kinal, 22 tahun--, berpikir bahwa hidup mereka akan lebih baik setelah pernikahan resmi yang mereka lakukan di Belanda. Tetapi kenyataannya tidak seperti itu. Banyak sekali ujian yang menerpa mereka, mulai dari keluarga, pekerjaan, hingga keinginan untuk memiliki anak biologis mereka sendiri.
Bagaimana cara mereka mengatasi masalah tersebut? Dapatkah mereka bertahan dari kesulitan hidup di usia pernikahan mereka yang masih muda?
Baca semuanya dalam UNPREDICTABLE LIFE!

Kelanjutan dan Unpredictable Love.

  • angst
  • fanfiction
  • gxg
  • hurt
  • jkt48
  • kinal
  • kiyon
  • lesbian
  • pregnant
  • romance
  • venal
  • venomenal
  • veranda
  • yona
JEJECAN JEJECAN Apr 30, 2017
anaknya feni yah thor pantes soalnya tapi thor kasih part part waktu kinal nikah sama ve yah sama adegan DEWASANYA wkwkwkw
umami27 umami27 May 02, 2017
ga pernah bosen nunggu update lu thor, btw setelah ini bakal setia g sama pairing venal?
mrconandoyle15 mrconandoyle15 Apr 30, 2017
Thorr, bikin om2 genit godain mbak pee nyaa doongg. Gntian skrg kinay yg dbkin cembokuurr. Tpi gk sampe cerai berailahh, plingn mbak pee nggalin kinay smntra wktu krna gk dipercaya trus kinay nya depresi wkwk. Suka bgt klo kinay yg depressed haha #jahatmodeon
charramel_machiato charramel_machiato Apr 30, 2017
Knpa si kinal g ganti gander aja?? Anaknya bakalan bingung ntar pipinya kaya Elsa
DianSari381 DianSari381 Apr 30, 2017
Kalau bisa tetap masukin naomi dan melody ya minn ... Dann jangan lupa proses ngidamnya ve juga ceritain karena bagian itu seru bgt ...
Jejecans Jejecans May 14, 2017
gue bikin akun baru supaya bisa follow akun @surgaaa eh malah kaga bisa aja tolong