Makna Kehidupan

Makna Kehidupan

258K Reads 90 Votes 4 Part Story
percieee By percieee Updated Apr 01, 2012

thread 5 berisi komentar pada  thread 4 wajar kalo isinya nggak jelas, tapi wajib baca bagi para penulis newbie..

  • bos
  • dewasa
  • kehidupan
  • kepala
  • mandi
  • mesum
  • muda
  • ngintip
  • populer
  • sekolah
  • siswanya
  • terbaru
  • tertawa
  • unik
- - Apr 05, 2012
@percieee Hahaha sori ci, baru sempat ol Wp. Gak kenal Pak tomi ya? Wah payah -___-
BaguezzLeothreeadmaj BaguezzLeothreeadmaj Mar 17, 2012
kuring ogé boga carita anu ampir sarua kawas anu manéh carita diluhur,
percieee percieee Mar 17, 2012
all : yah gitu lah kuliahku akhir akhir ini kawan,, nggak ada yang namanya susah,,,  damaiku sepanjang hari,,, hehehe halaman 2 udah terbit untuk yang masih mau baca,,,
ZackyVengeence ZackyVengeence Mar 11, 2012
kalo aku yang jadi dosen, ada mahasiswa yang kayak gitu langsung tak kasih nilai E. wkwkwk
                              salam kenal gan...
firmanjak firmanjak Mar 10, 2012
ane senyum2 sendiri tengah malam gan,,, like LANJUTKAN, numpang kopas tentang penjelasan sari sisi islamnya, dilengkapi dengan sisi2 yang lain ya gan,, sisi miring dan sisilobambang*** juga gpp,,,, hehehe tak kasih voteh dah buat critanya
SantiEmuachAjah SantiEmuachAjah Mar 10, 2012
suka gaya loh,, tapi dikit,,hehe
                              salam knal.. diterusin dong