Oh My Savior

Oh My Savior

5M Reads 127K Votes 21 Part Story
Puropuro By Puropuro Completed

Maaf, cerita ini tidak menyediakan versi sinopsis. Jika kalian tertarik silahkan membaca.
     Jangan lupa meninggalkan jejak prasejarah disini. Dengan cara ngevote dan komen. Enjoy guys!

Thor itu cover novelnya dpet dri lagunya megurine luka - just be friends bukan ? 
                              Aku padahal udh bca novel ini dri 2014 tpi Bru ngeh sekarang Klo cover OMS sama kaya di video klip megurine luka :'v 😂😂😂
Haluuu..
                              Yuk mampir ke crita ku "The Rain" @blue_pinky19,liat keseruan tiffany,raka dll yukyuk buruan jan lupa voment yah!!!
khn_lvndr khn_lvndr Mar 04
Hay semua!! Baca cerita aku yuk di "'Its You" & "Surat Cinta Untuk Rifki"....  Makasih yang udah mau nyempetin baca
Qunisa15 Qunisa15 Feb 10
,gak terlalu suka ama Helena yang gampangan. Gampang jatuh Cinta, gampang disentuh dan gampang ciuman bibir ama siapa aja. Terlalu murahan.  Gak kaya aira yang cintanya cuma buat satu org aja. Kenapa antha gak ama aira aja,  lebih cocok tau
windaays windaays Feb 25
Hai Hai! Baca cerita aku yuk judulnya "She's Nayla" bantu vote ya makasii 😏
Kak mampir ke ceritaku yuk, judulnya: I Come Back For Revenge di teen fanfiction