Naked Boy and The Eternal Summer (New Edition)

Naked Boy and The Eternal Summer (New Edition)

32.1K Reads 3.7K Votes 32 Part Story
Q By Q_isme Completed

#10 in SUMMER (Mei 2018)
INSPIRED BY TRUE STORIES/Follow me to READ.

Tahun 1996 huru-hara di Bosnia belum juga usai, Braveheart memenangkan Oscar, Taliban menguasai kota Kabul, dan pada tahun yang sama, Kensha berulang tahun ke 14. Tahun itu ia mengklaim ada dua hal spektakuler yang pernah ia lihat seumur hidupnya, pertama adalah komet Hyakutake yang terlihat jelas di langit dunia pada penghujung bulan Maret. Dan yang kedua, tentu saja Junio: anak laki-laki berbibir oranye yang menjadi tetangga barunya.
  
  Bagi Kensha tahun itu menjadi pembuktian hukum relativitas yang selama ini ia ragukan. Karena gairah cinta pertama yang menggelora dan bikin sengsara, membuat hari-harinya bersama Junio terasa seperti musim panas abadi yang berlangsung selama-lamanya.
  
  NOTE: Beberapa chapter di private karena mengandung konten seksual eksplisit. Silahkan follow akun ini untuk lanjut membaca!

  • adventure
  • boyhood
  • boyxboy
  • firstlove
  • indonesiamembaca
  • manxman
  • summer
  • summerboy
  • summerbromance
  • summerromance
  • yaoi
Rangerxn Rangerxn Jun 24, 2017
Habis ngefly baca narasi yg kue2 itu lah skrg malah ngakak:v menguliti kemaluan itulohh njir
Farelino Farelino Apr 21, 2017
Loh, kok dilarang membaca? Gmana sih? Mau gue baca tapi dilarang membaca
Shou-aiBL Shou-aiBL Jun 10, 2017
Kok ngakak XD
                              Dkra pke majas manis gmna gtu, ini mh antimainstream bgt XD
MaaarioBaaastian MaaarioBaaastian Jun 02, 2017
Such a promising story. This will definitely go straight to my library. Further comment menyusul. I wanna enjoy this first.
Q_isme Q_isme Apr 21, 2017
Haha, itu kan tulisan yg punya diari. Bukan tulisan yg publish, hehe
                              Udh baca aja dear 😉
kacangatom kacangatom Mar 11
Kirain ini author note, ternyata setelah liat namanya ini nama tokoh dicerita. Yash aku tertipu :3