Beautiful Mind

Beautiful Mind

2M Reads 88.1K Votes 34 Part Story
ruthwidajaja By ruthwidajaja Completed

Madeleine Autumn murid pindah baru harus berhadapan dengan Daniel Davis yang playboy. Jika suatu ketika kedua orang ini ditemukan secara tidak sengaja. Daniel menganggap Maddy menarik saat mereka bertemu pertama kali. Sedangkan Maddy menganggap Daniel seperti pria kebanyakan yang selalu memainkan hati perempuan lain. Mampukah Daniel mencairkan kembali hati Maddy yang telah lama membeku? Bisakah kisah mereka menjadi kisah nyata Mr Darcy dan Elizabeth Bennet?

TSyahda TSyahda Jul 01, 2016
Pride and prejudice 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
FujiokaKeiko FujiokaKeiko Jun 07, 2016
Ternyata gadis kecil itu maddy. End. Wkwkwkkk canda thor😂😂
cvalerine cvalerine Sep 24, 2016
Hi there! Mampir baca workku yuk jangan lupa vomment ya
                              Feedback? Ask :) 
                              Thanks x
ata-chan ata-chan Feb 17, 2016
wahh emma watson 😍😍 she's my idol.. dududu mereka pernah maen bareng kan yak? emma ama logan? jd penasaran..
aadssk aadssk 20 hours ago
Hai kak, baca cerita aku dong judulnya "BETWEEN". Aku baru belajar bukin cerita, jadi butuh saran, di baca ya kak, jangan lupa di vote, thanks kak
Putriiokt Putriiokt Jan 10, 2016
Kalau gue sih yang selalu bikin tersenyum itu yang selalu bikin bahagia. Kalau yg udah lama beut kenal bisa jadi yg paling ngerti