CRAZY!!

CRAZY!!

102K Reads 4.2K Votes 32 Part Story
RDRP By RizaDRP Completed

Disinii!! Sebelum lo pada baca ni cerita baca yg gw tulis ini kalau, ni  cerita cmn GW SHARE!!!  Jdi gk usah nanya2 hal yg sma berulang kali. Terserah lo pada mau blg-in gw kasar atau apalah ini tangan gw sendiri yg mau ngetik bkn tangan lo. so itu aj,THANKS.

  • asuka
  • kazuma
nadillazordi nadillazordi Dec 27, 2017
Ini lanjutan crazy yg di buat violet atau apa? Tolong respon
afifaeh afifaeh Mar 24, 2016
Wah trnyata novel crazy! Ini banyak di wattpad ia..ini novel crazy by:emolicious kn ?
niitina niitina Jul 11, 2016
Aku udah baca cerita crazy ini.
                              Didownload dari google playstore Lebaran tahun kemarin, aku suka sama karya kak Shanty Agatha. Pas mo download lagi koq ilang sih.padahal seru loh!
xyongiiix xyongiiix Jul 23, 2015
iya makasi udah shareee gue nyari cerita ini kemana kemanaa makasiii :* jangan di apus yaa