maugy

maugy

1.3M Reads 71.4K Votes 31 Part Story
panda By Pandanello Completed

Warning : cerita ini bertebaran typo dan alur yang hancur lebur. Ditulis pas saya nasih alaaayy.


[Teen Fiction]

Cakep sih cakep, tapi kalau galak siapa sih yang betah?
Maugy contohnya. Cewek yang punya kebiasaan gigit dari kecil ini, punya pacar yang super duper galak dan posesif.
Tapi, gimana dong, Maugy kan sayang. Udah pacaran dua tahunan pula. Mau putus kayaknya nggak rela aja.
Sampai akhirnya, Mario datang dikehidupannya. Cowok itu pernah juga jadi korban gigitannya waktu masih kecil.

Intinya sih :

"Lo nggak akan  jatuh cinta kedua kalinya dengan cara yang sama."

LiryDiana03 LiryDiana03 Jul 13
Wkwkwkwkwk tiap baca cerita nih author bawaannya ngakak mulu
mamaola mamaola Oct 19, 2016
gio dan gia itu anak idiot, bukan anak tuyul...entah harus senang atau sedih tuh dibelain kayak gitu....wkwkwkwk
barbsbiexx_20 barbsbiexx_20 Sep 25, 2016
Ngakak banget! Si Maugy polos banget dahh tapi gemesin pengen gigit jugaa hahaha
ChikaWylonaWylona ChikaWylonaWylona Oct 17, 2016
aku baca story ni di pustaka..and tiba2 aku ngakak kenceng banget ....lucu aja ama maugy..haaaaaaaaa 
                              aku disuruh kelaura ama petugas library..adeh.. #curhat
AldiongMd AldiongMd Feb 25
haha waah wahh..oh iya temen temen, kalo ada waktu singgah di profilku ya dan baca karya ku hehe makasih.
chocoberry- chocoberry- Jan 02
Ini cerita paling pertama banget yang aku baca di wattpad, dan sekarang aku baca ulang x)