maugy

maugy

1.2M Reads 63.8K Votes 31 Part Story
panda By Pandanello Completed

Warning : cerita ini bertebaran typo dan alur yang hancur lebur. Ditulis pas saya nasih alaaayy.


[Teen Fiction]

Cakep sih cakep, tapi kalau galak siapa sih yang betah?
Maugy contohnya. Cewek yang punya kebiasaan gigit dari kecil ini, punya pacar yang super duper galak dan posesif.
Tapi, gimana dong, Maugy kan sayang. Udah pacaran dua tahunan pula. Mau putus kayaknya nggak rela aja.
Sampai akhirnya, Mario datang dikehidupannya. Cowok itu pernah juga jadi korban gigitannya waktu masih kecil.

Intinya sih :

"Lo nggak akan  jatuh cinta kedua kalinya dengan cara yang sama."

mamaola mamaola Oct 19
gio dan gia itu anak idiot, bukan anak tuyul...entah harus senang atau sedih tuh dibelain kayak gitu....wkwkwkwk
putriyunia_ putriyunia_ Mar 19
Astaga, gue sampe ngeluarin air mata, baca part ini. Saking ngakaknya wwwkwkwk!
Iya yg bangun telat, blm sarapan,, ampe ranting daun di gigit gitu"
Wahhh,,,,,,, SMA PLAMBOYAN, dulu pas aku SMA jga di situ😅
Ngakak banget! Si Maugy polos banget dahh tapi gemesin pengen gigit jugaa hahaha
aku baca story ni di pustaka..and tiba2 aku ngakak kenceng banget ....lucu aja ama maugy..haaaaaaaaa 
                              aku disuruh kelaura ama petugas library..adeh.. #curhat