My BASTARD Prince✅ [LEONIDAS#1]

My BASTARD Prince✅ [LEONIDAS#1]

20.3M Reads 1.5M Votes 111 Part Story
D Y путина By daasa97 Completed

Highest rank : #1 in Romance Category.
  
     ❝When prince charming not easy to find as you thought....❞
  
                                         •••••••
  
     MEET JAVIER LEONIDAS--The perfect billionare from Spain. Tampang, harta,keluarga terpandang, hingga tingkahnya yang sangat mudah membuatmu jatuh hati, menjadikan Javier sangat sempurna disebut Prince Charming masa kini. Kecuali bagi seorang wanita bernama Anggy Sandjaya. Orang yang sudah Javier proklamirkan sebagai wanita yang dia benci di awal pertemuan mereka. 
  
      MEET ANGGY SANDJAYA--Paparazzie blasteran Indonesia. Hidupnya baik-baik saja hingga sebuah berita skandal Javier Leonidas dengan seorang putri Billionare diterbitkan mengatas namakan dirinya. Hal itu menjadi awal yang membuat Anggy harus berhadapan Prince Charming penuh pesona bernama Javier. 
  Tapi tunggu dulu, setelah Javier menjebaknya dalam SKANDAL... Mana mungkin Anggy bisa menganggap Javier sebagai Prince Charming seperti yang orang kebanyakan pikirkan?
  Hell! Javier Leonidas tidak cocok sama sekali disebut Prince Charming, dia hanya seorang BASTARD yang beruntung terlahir bagaikan seorang Prince. 
  
  Yes, he is the BASTARD Prince!
  
                                      ••••••••
  
  "Nothing more, Mr. That's enough... You are terrible kisser," ucap Anggy sembari menatap Javier dengan pandangan mengejek. 
  
  Dan dari mata Javier, Anggy sudah tahu jika Javier sudah bisa menangkap maksud Anggy. Lelaki ini pasti sudah sadar jika Anggy sedang balas mengejeknya. Dan tampaknya, harga diri Javier terluka karena itu. 
  
  Namun itu tidak bertahan lama, karena beberapa detik selanjutnya Javier sudah menyeringai. 
  
  "Really? Give me five minutes to show you how i can make you moan with my kiss then," ucap Javier yang lantas membuat Anggy menggeleng panik. 
  
  Uh oh. Not again...  
 

#1 in Romance 
          -----------------------------------------------

  • bachelor
  • badboy
  • billionare
  • ceo
  • hill
  • komedi
  • love
  • married
  • opry
  • percintaan
  • revenge
  • rich
  • roman
  • romance
  • sean
  • taylor
  • wattys2017
Gila kak @daasa97 gak sia2 ak spam bintang baca berulang2 share ke teman2 ttg cerita kakak dan pembaca nya udh tembus 18 juta!  Gila! 😂
PenaMuflih PenaMuflih Feb 27
tentang rasa, sehingga kita tak tau membedakan mana naaman dan suka yang berlebihan
win689 win689 Mar 01
Ketinggalan banyak bgt cerita banyak yg udah dihapus.. 😑😑😑
MonicaRahel MonicaRahel Jun 08
Baru juga mau seru baca cerita udh di unpublish bab selanjutnya.. 
                              Kecewa.
kak mampir ke cerita aku dung, "love neighbour" cocok buat remaja sma
Amandaansw Amandaansw May 20
jangan diunpublish dong hehe biar bisa bayangin cast nya siapa