half a heart

half a heart

182K Reads 5K Votes 11 Part Story
fanyandra By fanyandra Completed

Chanisa pergi ke Cambridge untuk melanjutkan sekolah perhotelannya. Dan tanpa disangka, Ramond adik sepupunya mengatur rencana tersendiri dengan membelikannya flat. Flat itu milik Daniel, lelaki yang ia cintai. Namun, dari pertama mereka bertemu Daniel seakan berubah. Ia menatap Chanisa seakan tak mengenalnya. 

Tapi, Chanisa yang sudah bertekad ingin mengulang dari awal, ia terus mengejar Daniel. Lalu, apa yang Chanisa dapatkan? Apa ia dapat mendapatkan Daniel, atau kembali terluka seperti nasibnya pada Ramond dulu? 

di tunggu kelanjutan ceritanya half a heart.

ChoiSienaAqila ChoiSienaAqila Mar 27, 2014
tok tok tok....
                              misiiii authornya ada ngak .... ;)
                              mau ngelempar moodbuster nih biar update lagi....
KaguraRise KaguraRise Feb 04, 2014
Gue pengen lempar Daniel ke laut rasanya ckckck kasian Chanisa ... Haisssssssss gara2 salah paham gitu jd ruwet urusannya
YennyToh YennyToh Dec 20, 2013
ayo...perjuangkan cintamu.jgn mau kalah ma raymond yg uda ada anak 1.chanisa buruan nyusul..
MariniDevonJ MariniDevonJ Dec 19, 2013
Wuahhh bersambung disaat yg tepat bikin orang penasaran.
                              Lanjuttt donk !
nameisnoo nameisnoo Dec 18, 2013
errrrr tak makan nih sih daniel. haha. chanisa pasti jleb bgt sama kyk aku yg jleb dpt feel nyeseknya chanisa. huaaaa
Gadhis_Merah Gadhis_Merah Dec 17, 2013
aku ru ngeh ma cerita ini
                              aku pengen daniel cemburu end nyesel pokoknya harus!!!