Cannonernt

Cannonernt

1.9K Reads 111 Votes 5 Part Story
A T I K A By AthanPratama Updated Oct 18, 2016

Remaja labil yang gak tau aturan, Canonnernt, yatim piatu yang tinggal bersama keluarga tantenya. Dia mempunyai sepupu bernama Qilo, manusia nerd abis yang kerjaannya belajar sama kentut doang dan adiknya yang bernama Cise, cewek cantik nan eksotis dengan potongan tubuh bak pemain drama korea. Wajahnya percampuran antara asia dan timur tengah, ia sangat terobsesi pada Ernt walaupun dia sadar sepenuhnya bahwa Ernt adalah sepupu kandungnya. Cise mempunyai penggemar 'terang' bernama Richie yang tak lain adalah sahabat kental Ernt sejak SMP.
Richie anak konglomerat yang lumayan tampan itu selalu menemani Ernt kemanapun dia pergi, bonusnya, dia bisa melihat cise terus karena dia sangat tergila-gila pada Cise-yang justru tidak pernah memandangnya sama sekali. 

Disuatu malam Richie dan Ernt mendapat masalah di mana mereka pingsan dan terbangun karena tetesan bensin yg membasahi seluruh tubuhnya. Di sana mereka bertemu dengan Skyce, gadis manis berambut sebahu pengincar cowok-cowok kaya yang kebetulan sedang pulang dari kerja part timenya. Gadis independent dan keras kepala yang memiliki sahabat bernama Sizi, si cantik keturunan turki yang merupakan anak seorang pengusaha minyak. 

Dari Sizi, Skyce bertemu dengan Baze. Cowok kaya yang cinta mati sama dia sekalipun segala aib Skyce sudah terbongkar dihadapannya sendiri. Baze sosok kakak kelas yang dikagumi banyak gadis disekolahnya, tetapi dia bahkan tidak pernah melihat satupun gadis selain Skyce. 

Dan jauh sebelum malam kejadian sialan itu terjadi, sebenarnya Skyce sangat amat jatuh cinta pada Ernt. Cowok paling brengsek yang bisa-bisanya mengatai namanya seperti anjing, cowok keparat yang tak henti-hentinya mengganggu ketenangannya. Cowok psiko yang selalu ada disituasi paling sial dalam hidupnya.

************

 "Try to remember, Skyce.. duh, gue beneran imut banget nyebut nama lo. Suer, kaya anjing!"

***********

"Sialan! Gue demen sama cowok kayak gitu!"



Story by: Atika Handayani
(Terbit setiap Sabtu)

  • badboy
  • bitchy
  • romance
  • schoollife
  • sma
Resa27 Resa27 Aug 06, 2016
Ernt yahh ....  Susah baca nama tokohnya hihihi ..... Kak tik ngk ada rencana buat nerbitin adit atau al atau A'Le gtuh ....
Awsmlee Awsmlee Apr 05, 2016
Ino juga ga di lanjut lagi. Kangen sama tokoh2 ajaib kamu. Kangeeeeeeeeeen 😣😣😣😣😣😣😣😣😣
byundinda byundinda Sep 15, 2016
Kak atikaaa.. di tunggu lanjutannya. Dari dulu part 2 nya belom ke post kan ya? Ini tuh keren. Semoga di lirik penerbit huhuu aamiin. Aku drdl suka karakter mereka. Lain pokoknya gada yg nyamain hehehe. Fighting~♡
byundinda byundinda Sep 15, 2016
Ngakak hahahhaa.. aku inget kak atika perna ngepost ini kan ya dulu? But di otakku cowoknya leon (lol) 😅😅😅😅
lineang lineang Oct 15, 2016
Sumpah yaa.  Udah baca ini 2 kali dan ngakak pas baca bagian ini 😄😄😄
maybelines maybelines Dec 17, 2013
ka tik, ernt di post disini juga? Al, aga, adit, alif juga dong ka.