Are You Addicted 2 ( Heroin Web Series )

Are You Addicted 2 ( Heroin Web Series )

3.9K Reads 50 Votes 1 Part Story
Z By RAJA95 Updated Apr 08, 2017

pasti kalian sudah tau kan drama  BL chibese  ini Heroin Web Series Atau dengan Judul Novel nya 'Are You Addicted' pengarang Chai Jidan. namun sayang nya drama  BL ini hanya sampai episode 15 saja pasti kalian juga sudah tau alasanya kenapa 😁  padahal novel nya sangat bagus dan keren apalagi jika film nya berlanjut 😊 jadi saya bakal lanjutin  ceritanya disini

  • addicted
  • bl
  • boxboy
  • boylove
  • heroin
  • romance
  • storybl
  • webseries
ayd_pitaloka ayd_pitaloka Apr 18, 2017
Dari season 1 juga ngg papa kok thor ... Aku rela mantengin dan siap mendukung sampai tamat ....
BillaEka BillaEka May 06, 2017
Dr chap suaminya bibi zhou minta uang ke bibi zhou aja.. Abis chap setelahnya lom ada yg translate.
user87657671 user87657671 Oct 15, 2017
Iya nie dimana capek 35 nya,,,,  aku makin penasaran  dengan kelanjutan  cerita nya
TinaBarbie TinaBarbie Jun 20, 2017
Ini mau post are you addicted book2 benern? 
                              
                              
                              Ak udh tamat book 1,,, dan skrg lagi baca book2  udh bab ke 40 mulai dari bab 1
kireina0203 kireina0203 Jul 25, 2017
Banyak di wattpad udahan tp on going smua..aku bca season 2 pas ayahnya gu hai stuju kaloo guhai ama bai loui yin dilepasinn deh intinya wkwk...
Ella_Pit Ella_Pit Apr 18, 2017
Tp ko gk da yg sampe selesai ya tolong dong sampe selesai yg d artiin k bhsa indo cos engsub gw buknya jago inggris.Gw vru baca sampe cp 160 bisa d terusing dong min d lanjut