The Crown Prince Of Elder [#Sequel Love The Elder Princes]

The Crown Prince Of Elder [#Sequel Love The Elder Princes]

4.9K Reads 301 Votes 5 Part Story
Mawar.Ardanti By MawarArdanti Updated May 14

Kehidupan seorang Putra Mahkota yang harus mengikuti aturan Keluarga yang telah ditetapkan padanya.
Ketika hatinya berkata tidak dan dia ingin mendapatkan yang dia inginkan. Akankah keinginan itu akan memunculkan keberanian dalam dirinya untuk menentang Keluarganya?
Devon Ermando Athala Elder. Seorang pemuda yang baru mengenal apa itu cinta yang sesungguhnya. Akankah dia bisa memiliki gadis yang dia cintai? Akankah mereka bisa bersama dan hidup bahagia?
Inilah kisah dari seorang Putra Mahkota Elder........ 

Special buat para penggemar Love The Elder Prince yang menginginkan sequel. 
Semoga kalian menyukainya.
Salam sayang dari Author.... \^0^/

  • crown
  • crownprince
  • devon
  • elder
  • prince
  • putramahkota
  • rify
IndahBasuki IndahBasuki Apr 09
Kayaknya ceritanya seru kak,tapi aku masih agak2 bingung gitu sih kak,kan ini seq dari love the elder prince,nah trus nama2 pemerannya digabung ama promise
                              Pokoknya agak bingung aja gitu kak hehehe
Bagus klo menurut aku, kayaknya bakal menarik kyk cerita sebelumnya, btw ada flashbacknya kan?
MinahTia MinahTia Apr 08
Wis lama gak buka wp ada updatean baru...  Asyiik ada sequelnya... Saya suka saya suka...  Lanjutkan yaa mba...  Hehe
Emang si shilla nikah sama syp kak ??? Trus si cakka juga nikah sama syp kak ??? Hehehe ....
ka tpi koq gx da caca nya...
                              aku ska lo sma dya. .
                              di promise scene cabar(cacabarra) adain donk ka....
                              Oke...