IG Stories

IG Stories

16.2K Reads 2.8K Votes 25 Part Story
azellleza By azellleza Updated Nov 19, 2017

- There are stories behind every post -
  
[COMPLETE] Maknae in Love @040817 - 041517
Yein mengumpat, bahkan melempar ponselnya ke kasur ketika ia membaca ulang komentar yang ia kirim di post milik seniornya. Bisa-bisanya...ia salah mention?
  
[COMPELETE] Her Medication @041617 - 082917
Taehyung tahu kok kalau Sujeong juga menyukainya kendati perempuan itu masih saja terus menghindar. Baiklah, Taehyung akan berhenti menganggunya, pergi dari kehidupan si gadis Ryu. Tapi, bukan sekarang.

[ONGOING] Do You Know @090117 -
Karma. Karma. Karma. Jimin bosan menunggu karma bekerja membalas perbuatan perempuan itu. Jika ia bisa melakukannya sendiri, pastinya akan lebih seru.
.
Karma. Karma. Karma. Jiyeon tahu bahwa ia akan kena karma atas apa yang telah ia lakukan kepada 'mantan' kekasihnya. Tapi haruskah laki-laki itu kembali ke dalam kehidupannya?

  • babysoul
  • banglyz
  • bts
  • jhope
  • jiae
  • jimin
  • jin
  • jisoo
  • jungkook
  • kei
  • lovelyz
  • mijoo
  • myungeun
  • rapmon
  • sujeong
  • taehyung
  • yein
  • yoongi
rizurangatira13 rizurangatira13 Aug 02, 2017
Myungeun ngga bakal dimunculin nih thor. Keliling dunia masih bisa update di ig kan?
sweetatelier sweetatelier Dec 17, 2017
16 sks nyambi Skripsi si Joon terlalu cerdas otaknya 😂😂😂
Riska_Daulay Riska_Daulay Apr 08, 2017
Bias gue nista amat dah. "Populer tapi gak nyadar" "punya komuk ganteng tapi tidak dipergunakan dengan baik dan beradap"  
                              
                              Ruqyah kemaren kagak berhasil nih. Ruqyah lagi ntar. 
                              
                              Etdah cem hantu lu Bang ada dimana mana
awafhy_ awafhy_ Apr 12, 2017
Deskripsi macam apa ini 😂 temen ga temen tuh kek gimana kak 😂
dreamlux dreamlux Apr 12, 2017
Demi apa? Ini baru tahu kak azel ada story baru 😊😊😊😃
ikvjou ikvjou Mar 14
Otw baca ya mamanya lubam :p direkomen sama mbak ul @alvianit96  nih jwkwk