IG Stories

IG Stories

12K Reads 2.4K Votes 25 Part Story
azellleza By azellleza Updated Nov 19

- There are stories behind every post -
  
[COMPLETE] Maknae in Love @040817 - 041517
Yein mengumpat, bahkan melempar ponselnya ke kasur ketika ia membaca ulang komentar yang ia kirim di post milik seniornya. Bisa-bisanya...ia salah mention?
  
[COMPELETE] Her Medication @041617 - 082917
Taehyung tahu kok kalau Sujeong juga menyukainya kendati perempuan itu masih saja terus menghindar. Baiklah, Taehyung akan berhenti menganggunya, pergi dari kehidupan si gadis Ryu. Tapi, bukan sekarang.

[ONGOING] Do You Know @090117 -
Karma. Karma. Karma. Jimin bosan menunggu karma bekerja membalas perbuatan perempuan itu. Jika ia bisa melakukannya sendiri, pastinya akan lebih seru.
.
Karma. Karma. Karma. Jiyeon tahu bahwa ia akan kena karma atas apa yang telah ia lakukan kepada 'mantan' kekasihnya. Tapi haruskah laki-laki itu kembali ke dalam kehidupannya?

  • babysoul
  • banglyz
  • bts
  • jhope
  • jiae
  • jimin
  • jin
  • jisoo
  • jungkook
  • kei
  • lovelyz
  • mijoo
  • myungeun
  • rapmon
  • sujeong
  • taehyung
  • yein
  • yoongi
Myungeun ngga bakal dimunculin nih thor. Keliling dunia masih bisa update di ig kan?
SusantiExol SusantiExol Nov 07
Boleh nih pakek cara kek yein biar di notice kakel ganteng😂😂
Bias gue nista amat dah. "Populer tapi gak nyadar" "punya komuk ganteng tapi tidak dipergunakan dengan baik dan beradap"  
                              
                              Ruqyah kemaren kagak berhasil nih. Ruqyah lagi ntar. 
                              
                              Etdah cem hantu lu Bang ada dimana mana
alvianit96 alvianit96 Apr 08
Produktif sekali ka azel👍👍👍👍 semangat semangat menghibur☺☺
Harus salah mention dulu kayaknya baru dinotice kakel ganten.
                              
                              Yg ada gue kalo salah mention dan direspon diejek seharian temen :v
awafhy_ awafhy_ Apr 12
Deskripsi macam apa ini 😂 temen ga temen tuh kek gimana kak 😂