Fall For You

Fall For You

1M Reads 32.8K Votes 31 Part Story
shofi By singgurl Updated May 02

Sebelumnya kehidupan SMA seorang Alena Kalista Haris bisa dibilang biasa aja. Datar, flat dan nggak semenarik cerita sinetron di tv yang udah freak abis. Alena juga bukan anak eksis, dan dia juga ngerasa kalo dia nggak dikenal banyak orang. Tapi menurutnya, dengan kehidupan SMA nya yang damai seperti ini ia sudah sangat amat merasa bersyukur. Sampai suatu ketika, kedamaian hidupnya harus rusak ketika salah seorang seniornya yang dengan mudahnya masuk ke kehidupan Alena dan mengubah segalanya, Gerhan Reynaldi Pratama.

♡

Ganteng, kakak kelas, famous, asik, dan lebih gregetnya dia ngedeketin gue. Sejujurnya, gue gak tertarik sama sekali. Tapi boleh kali iseng bentar?

Alena Kalista Haris

♥

Fuck. Masa gue interest sama adek kelas mulu? Sumpah gue bener-bener gak niat pengen deketin siapapun di sekolah ini. Tapi kayanya main-main dikit nggak ngapa dah. Gue yakin gabakal sampe jatoh dalem. Gue harap.

Gerhan Reynaldi Pratama

awmxtan awmxtan Jun 26
numpang promote dong baca cerita ku dong kawan 'Pelangi Hati' judulnya, makasih sblumnya..
elsyee elsyee Jan 24
Thor yg jadi gerhan di media itu siapa sih? Ganteng bangetttt
biopkn88 biopkn88 Aug 02, 2015
author aku suka bgt ceritanya !! itu foto alenanya unyu pake bgt dah ,, melting liatnya :3 btw maaf ya author aku cuma bisa komen disni,dan cuma sekali abisnya aku baca nya di hp dan g bsa komen klo di hp trs ini juga buka di laptop cuma sekali kali jdi nya baru kome skrg deh :D like this story :*
sylviacahyadi sylviacahyadi Jun 18, 2014
permisi kakak aku mau numpang promote novel pertama aku. tolong di baca dan di share ya komen dan saran sangat bermanfaat http://www.wattpad.com/story/17927264-fate