I'm Your Meung

I'm Your Meung

12.9K Reads 2.2K Votes 17 Part Story
fennyfebryanti By fennyfebryanti Updated 2 days ago

Just Stories about Chan with his MeungJi

ChanJi Love Story 💕💓💓

  • apink
  • chanji
  • chanyeol
  • eunji
  • exo
  • wattys2018
BaekEunji BaekEunji Oct 08, 2017
Q baru tw klo eunji punya akun pribadi,,,
                              pas baca bagian in kirain cma bgian dri crita aj g bneran,,eh trnyta (eggegggegggg) akunny eunji toh,,,hehehe
jinanigiyeo jinanigiyeo Sep 17, 2017
Yuhu cerita baru dan real life lagi senang nya, aku tuhhhhh takterdefinisikan
BaekEunji BaekEunji Sep 15, 2017
Wah OS ny seru2,,,
                              Klo msih bnyk d draf kluarin smw lh,,seru tw,,
Choinaya13 Choinaya13 Sep 15, 2017
Ngebaca ff ini jadi ngebayangin lagi kan waktu eunji di bandara, tapi videonya belum nemu 😥
                              Bagus ceritanya aku suka pokoknya buat cerita ini Dae to the Bak = DAEBAK
                              Ayo lanjutin lagi ceritanya, eh apa cuma 1 part aja?
                              Tapi ditunggu karyanya yang lain..
                              
                              Semangat.....💪💪💪👊
Maimunamayeunji Maimunamayeunji Sep 14, 2017
Ahhh masa?nggak percaya aku tuh
                              
                              Berbakat malah udah kelas Hiu kalee 😝
jinanigiyeo jinanigiyeo Sep 17, 2017
Blm lagi lanjutannya yang si eunji pulang dafi korea truss topinya samaan iya kan kak, ada lanjutannya kan ini kak, ditunggu lohhhh