Evif Agent

Evif Agent

10.9K Reads 975 Votes 17 Part Story
lilxxy By lilxxy Updated Dec 28, 2017

Genial Agency hampir kehabisan akal untuk menemukan orang orang yang hebat untuk meneruskan Genial Agency.

Agent terbaik yang dimiliki Genial Agency semuanya mati terbunuh dalam misi yang sialnya belum terpecahkan hingga sekarang.

Sampai akhirnya, Ketua Besar memutuskan untuk mulai pencarian di Sekolah Menengah Atas disalah satu kota besar.

--------------------------------------------------

"Yeah tidak terlalu buruk."

-Alivira Ovinka Ody



"Kedengarannya menarik. Tapi entahlah.."

-Deviona Meliasari



"Tawaran yang bagus kurasa."

-Rully Alifah Loudi



"APA AKU SEDANG BERMIMPI?!"

-Erika Stifony



"Patut dicoba."

-Ghevina Rosaline


--------------------------------------------------
#43 in Action -4 April 2017-
#34 in Action -16 April 2017-









2'4'17💞

  • action
  • agent
  • agentsekolah
  • girls
LaluAngger LaluAngger Apr 08, 2017
Eh ini bagian pengenalan tokoh ya, ya gaharus detail sih hehe 😂
cindriyawan cindriyawan Sep 11, 2017
Minta Bokap lu Bego.. 
                              Lu ga punya Bokap yg kerja buat Lu Lu pada apa. 😡😡😡
                              Kesel gw.
LaluAngger LaluAngger Apr 08, 2017
Hmm so far so good sih , maap baru baca ampe sini doang 😂😂 mungkin pas bagian berkelahi bisa lebih detail lagi (?)
EzraTaufiq EzraTaufiq Apr 03, 2017
👍👍 cuman saran aja dari gue. Prolognya kurang mencereritakan ide ceritanya.tp udah good kok
mrindapnp mrindapnp Apr 03, 2017
Tanda bacanya koma ya, masih ada dialog tag.
                              "........ nunggunya," jawab
firefliesip firefliesip Aug 27, 2017
Kayaknya yang namanya Grace dari dulu emang penindas *masih ada dendam sama Grace Miller*
                              
                              -Indah-