I Love You, Captain (EDITING PROCESS)

I Love You, Captain (EDITING PROCESS)

2.1M Reads 78.1K Votes 27 Part Story
Dea Prillissa Sadhrina By deaprillissa Completed

WARNING!!!

BEBERAPA BAGIAN PADA CERITA INI DI PRIVATE SECARA ACAK KARENA ADA ALASAN TERTENTU.
Silahkan FOLLOW aku terlebih dahulu untuk mendapat part lengkapnya. 
Maaf untuk ketidak nyamanannya hehehe.

Cerita masih acak-acakan (maklum pertama kali), membuat pusing, mual, karena jalan cerita/plotnya yang juga acak-acakan. Bukannya Author bikin ga niat atau apa, tapi karena cerita ini murni tanpa proses editing sama sekali, hanya menuangkan apa yang ada di pikiran aja. Kalo mau banyak komen negatif mohon jangan disini, kritik dan saran boleh asal membangun. Terima kasih.

Buat yang nge-fans same sosok seorang Pilot. Disini tempatnya. Disini lapaknya pilot kece gentayangan (hehehe). HAPPY READING!


Aku yakin mencintaimu adalah takdirku. Menjalani hari bersamamu adalah kebahagiaanku. -Alana


Kamu adalah anugerah untukku. Walau hidupku berputar, kau tak pernah jenuh mengikuti perputaran itu. Aku yakin, kau adalah tulang rusukku. -Nata

  • adult
  • arrenged
  • captain
  • celebrity-romance
  • complicated
  • couple
  • destiny
  • girl
  • kisses
  • lingerie
  • love
  • lovestory
  • marriage
  • nata
  • pesawat
  • pilot
  • romantic
  • single
  • sweet
  • teenagers
Siap gan:v buat cerita itu emang susah apa lagi kalo udah stuck g ada ide:'v
Nyxaaaaad_ Nyxaaaaad_ Apr 17, 2016
Baca cerita baru aku yahh.. enjoy reading judulnya sehangat teh anget.  Dan jangan lupaa vote and komennyaa
Awangle Awangle Dec 21, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
chanbaekhyunee_ chanbaekhyunee_ Jun 17, 2016
ini udah aku follow, tapi kok ceritanya dikit? apa emang ceritanya yang dikit? atau di hapus gara" lagi di edit?
YeniAnggriani YeniAnggriani May 16, 2016
Thor aq dah baca ceritanya bagus banget n alurnya menyentuh banget........!!!!!!!!T O P pokoknya.....!!!!!?
ratnajuwita386 ratnajuwita386 Dec 21, 2015
Cerita ini udah saya baca berkali2 tp ga ngebosenin,saya suka