SOULMATE || JUNHWAN

SOULMATE || JUNHWAN

239 Reads 36 Votes 1 Part Story
Wooseokie Nunna By KiKo_JunHwan Completed

REMAKE 'SOULMATE'
KARYA SANTHY AGATHA




/JUNHWAN/



©wooseokienunna

doain aja supaya mereka bersatu😁
                              
                              Ok makasih buat 💪😂
xxhanbeen xxhanbeen Mar 28
Ini ada yang janggal sama june. Dia punya penyakit kah? 
                              Ayo dong jun bujuk jinan, buat jinan percaya kalo kamu soulmate yang sesungguhnya ><
                              Next pliss
angelflovs angelflovs Mar 28
semoga akhirnya ga sedih" banget ya, pengen nya mereka bersatu tapi 😢😢
                              Fighting authornim 💪
withkooyeah withkooyeah Apr 10
Omona kenapa aku baru ketemu ff keren ini huhuㅠㅠㅠㅠ ku rasa gak pernah dibaca jadi ini first time heheㅋㅋㅋ lanjutt aku sukaa ff ini♥♥♥ fighting yaa~ ^♥^
Dah baca dari tadi waktu di kelas dan baru sempat komen sekarang.
                              
                              Ini beneran remake kan? Berarti ada beberapa bagian yg kakk ubah jadi versinya kakak. Gak sepenuhnya ceritanya sama dengan versi aslinya. Karna... Entah kenapa aku merasa ni ff kok bakalan menakutkan ya, endingnya 😐😐😐