SOULMATE || JUNHWAN

SOULMATE || JUNHWAN

404 Reads 46 Votes 1 Part Story
Wooseokie Nunna By KiKo_JunHwan Completed

REMAKE 'SOULMATE'
KARYA SANTHY AGATHA




/JUNHWAN/



©wooseokienunna

  • hoehwan
  • ikon
  • jinhwan
  • junhoe
  • junhwan
  • junjin
KiKo_JunHwan KiKo_JunHwan Mar 28, 2017
doain aja supaya mereka bersatu😁
                              
                              Ok makasih buat 💪😂
xxhanbeen xxhanbeen Mar 28, 2017
Ini ada yang janggal sama june. Dia punya penyakit kah? 
                              Ayo dong jun bujuk jinan, buat jinan percaya kalo kamu soulmate yang sesungguhnya ><
                              Next pliss
angelflovs angelflovs Mar 28, 2017
semoga akhirnya ga sedih" banget ya, pengen nya mereka bersatu tapi 😢😢
                              Fighting authornim 💪
withkooyeah withkooyeah Apr 10, 2017
Omona kenapa aku baru ketemu ff keren ini huhuㅠㅠㅠㅠ ku rasa gak pernah dibaca jadi ini first time heheㅋㅋㅋ lanjutt aku sukaa ff ini♥♥♥ fighting yaa~ ^♥^
JinnyketSuke JinnyketSuke Mar 29, 2017
Dah baca dari tadi waktu di kelas dan baru sempat komen sekarang.
                              
                              Ini beneran remake kan? Berarti ada beberapa bagian yg kakk ubah jadi versinya kakak. Gak sepenuhnya ceritanya sama dengan versi aslinya. Karna... Entah kenapa aku merasa ni ff kok bakalan menakutkan ya, endingnya 😐😐😐